- 04.06.2012
- 33 081
- 35 532
АХАХАХсам на чем ездишь Шавка? На тромвае
АХАХАХсам на чем ездишь Шавка? На тромвае
Сделать отсылку на ф1 в машине для студента геолога это надо очень нелепо-сильно любить себя и свою работуЛиния остекления это отсылка на McLaren F1, опускается только нижняя часть стекла, но я думаю это и так очевидно. С основной мыслью согласна, я люблю уникальные и слегка нелепые (в хорошем смысле) машины
Ты слегка недооцениваешь 3.3 мотор и постоянный полный привод, студенты редко в таком заинтересованы. Справедливости ради, в самом деле он вообще никого не заинтересовал и продался мизерным тиражом, это был провал Subaru, но зато какой красивый.Сделать отсылку на ф1 в машине для студента геолога это надо очень нелепо-сильно любить себя и свою работу
Тебе лучше не знать, ещё ниже самооценка упадет и вообще буквы забудешьКлоун с какой целью на писал сам на чем ездишь Шавка? На тромвае я так понял? Гуляй Вася
Сломал коленочто случилось бро
Дай бог здоровья и восстановление, братанСломал колено
выздоравливайСломал колено
Тебе лучше не знать, ещё ниже самооценка упадет и вообще буквы забудешь
Братан ты как Всегда засунул язык в жопу потому что, по факту я всегда, прав и я опять тебя обосрал на Форуме Ну иди поплач да хватит такой шрифт и цвет писать плизБратан ты как Всегда засунул язык в жопу потому что, по факту я всегда, прав и я опять тебя обосрал на Форуме Ну иди поплач
Японский студент type moment. Ты забыла что это дети ядерного удара.Ты слегка недооцениваешь 3.3 мотор и постоянный полный привод, студенты редко в таком заинтересованы. Справедливости ради, в самом деле он вообще никого не заинтересовал и продался мизерным тиражом, это был провал Subaru, но зато какой красивый.
Хорош бро сам езжу на LH2 платформе (LHS 2002) давай на ближнем в общемКатаюсь на Крайслере Конкорде 95 года. Пакеты с молоком априори не считаю за машины.
Забавная тачка,похожа на чайникВ жизни ниссан мурано из-под дедушки
В самп не играю, я нормальная
у нас в Резекне кстати чел продает рамки для номеров с подобными текстами. думал может купить «осторожно, за рулем долбоеб»а где же рамка «stulbie bembisti”?)))