У кого какая машина в жизни и в сампе

Polya Underwater

Пользователь
25.05.2026
110
24
Данный пользователь был заблокирован.
Линия остекления это отсылка на McLaren F1, опускается только нижняя часть стекла, но я думаю это и так очевидно. С основной мыслью согласна, я люблю уникальные и слегка нелепые (в хорошем смысле) машины
Сделать отсылку на ф1 в машине для студента геолога это надо очень нелепо-сильно любить себя и свою работу

tequila sunset

Пользователь
03.03.2014
1 474
2 053
Катаюсь на Крайслере Конкорде 95 года. Пакеты с молоком априори не считаю за машины.

good girl gone worse

Пользователь
02.06.2026
13
7
Сделать отсылку на ф1 в машине для студента геолога это надо очень нелепо-сильно любить себя и свою работу
Ты слегка недооцениваешь 3.3 мотор и постоянный полный привод, студенты редко в таком заинтересованы. Справедливости ради, в самом деле он вообще никого не заинтересовал и продался мизерным тиражом, это был провал Subaru, но зато какой красивый.

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
289
441
Тебе лучше не знать, ещё ниже самооценка упадет и вообще буквы забудешь
7:) Братан ты как Всегда засунул язык в жопу потому что, по факту я всегда, прав и я опять тебя обосрал на Форуме Ну иди поплач

• Лайк
Реакции: tequila sunset

Polya Underwater

Пользователь
25.05.2026
110
24
Данный пользователь был заблокирован.
Ты слегка недооцениваешь 3.3 мотор и постоянный полный привод, студенты редко в таком заинтересованы. Справедливости ради, в самом деле он вообще никого не заинтересовал и продался мизерным тиражом, это был провал Subaru, но зато какой красивый.
Японский студент type moment. Ты забыла что это дети ядерного удара.

Как что-то красивое может интересовать, если соприкоснувшись это сводит с ума. Чрезмерно живое не прощается.

Alice_Moltisanti

Пользователь
12.08.2023
398
670
В жизни ниссан мурано из-под дедушки
В самп не играю, я нормальная

• Любимка
Реакции: Epstein
  • Умиление
Реакции: Stacy_Gold