У Vi Vise родился сыночек, поздравим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olivarezka_Oldfrager

Пользователь
05.04.2020
1 361
2 849
26
Ghetto
vk.com
Основной сервер

cyberbulling

Пользователь
03.05.2020
45
111
Данный пользователь был заблокирован.
Адекватность видимо не твой конёк, бездушный выблядок) Ну удачи тебе по жизни с таким гнилым базаром.
Моралфаг порвался, спешите видеть. Будь уверен, я написал бы тож самое, родись у тебя что-то. Человеком это вряд ли назовешь.

• Ахахах
Реакции: Cha_Vez

Vi_Vise

Пользователь
25.03.2018
232
750
Основной сервер
  • Лайк
Реакции: Olivarezka_Oldfrager

sine timore

Пользователь
29.11.2020
34
53
Надеюсь, что ребёнок вскоре сдохнет, выкачав перед этим последние деньги у молодой семьи на его лечение. И чтоб молодая семья отправилась за ним же в могилу от голода :roflanHello::roflanHello::roflanHello:
а давно эт форумный тролль принял облик тупорылого уподъездного быдлана, всюду разбрызгивающего свою желчь?

cyberbulling

Пользователь
03.05.2020
45
111
какой сын ты че курила ? =D
Это ты че курил, глянь шо из твоей женщины вылезло в итоге.
а давно эт форумный тролль принял облик тупорылого уподъездного быдлана, всюду разбрызгивающего свою желчь?
Рад, что очередной фанат вылез. Но я не собираюсь на даунов силушку тратить, буду общаться на их языке, так меньше времен уходит.
И да, ебало попроще сделай, это шутки.

Vi_Vise

Пользователь
25.03.2018
232
750
Основной сервер
Это ты че курил, глянь шо из твоей женщины вылезло в итоге.

Рад, что очередной фанат вылез. Но я не собираюсь на даунов силушку тратить, буду общаться на их языке, так меньше времен уходит.
не базарь душара ))

sine timore

Пользователь
29.11.2020
34
53
И да, ебало попроще сделай, это шутки.
шутки-хуютки, гы я аморальный засранец - футболист, крута

cyberbulling

Пользователь
03.05.2020
45
111
шутки-хуютки, гы я аморальный засранец - футболист, крута
Главное про футболиста добавить, оч задевает. Сходи поплачь на могилку к его сыну. Только заранее приготовься к неприятному запаху, я там нужду справил.

sine timore

Пользователь
29.11.2020
34
53
Главное про футболиста добавить, оч задевает. Сходи поплачь на могилку к его сыну. Только заранее приготовься к неприятному запаху, я там нужду справил.
а эт ты получается чтобы своего сына порадовать на кладбище сгонять решил или че, никогда б не подумал что футболисты так мало получаеют, а хотя ты же с данбаса, слышал там с экономикой туго
плакать не хочу, но насрать на кого нибудь могу запросто, подставляй ладоши или морду волосатую

• Ахахах
Реакции: Vi_Vise

cyberbulling

Пользователь
03.05.2020
45
111
а эт ты получается чтобы своего сына порадовать на кладбище сгонять решил или че, никогда б не подумал что футболисты так мало получаеют, а хотя ты же с данбаса, слышал там с экономикой туго
плакать не хочу, но насрать на кого нибудь могу запросто, подставляй ладоши или морду волосатую
Из какого донбасса? Чет вообще мимо, ты плохо подкован. Учи мат.часть, малый, потом ворвешься на меня. Поинтересуйся у друзей, можешь в интернете поискать, там я тоже есть.
И не волосатая у меня морда, я регулярно бреюсь, не люблю ходить как дровосек.

Ethan_Hensley

Пользователь
08.02.2015
5 436
7 532
26
г.Ярославль
vk.com
Поздравляю

Cha_Vez

Пользователь
01.07.2020
175
363
27
Из какого донбасса? Чет вообще мимо, ты плохо подкован. Учи мат.часть, малый, потом ворвешься на меня. Поспрашивай у друзей, можешь в интернете поискать, там я тоже есть.
И не волосатая у меня морда, я регулярно бреюсь, не люблю ходить как дровосек.
Петухи не шарят за лукьяшу и говорят за думбас 62:)

• Рукопожатие
Реакции: cyberbulling

Olivarezka_Oldfrager

Пользователь
05.04.2020
1 361
2 849
26
Ghetto
vk.com
Основной сервер
Моралфаг порвался, спешите видеть. Будь уверен, я написал бы тож самое, родись у тебя что-то. Человеком это вряд ли назовешь.
Видно ты к людям негативно относишься, видно в школе тебя попускали не плохо так раз ты так пишишь, будь добрее к людям тогда и к тебе отношение изменится а не как плакса писать всякую хуйню на форуме человеку которого по сути в глаза не видел, да интернет герой?)

vanekbazooqa

Пользователь
04.02.2019
1 221
3 788
с таким придурковатым ауешником никто отншения даже заводить не будет

• Любовь
Реакции: Cha_Vez

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 636
20 710
22
Legnica, Poland
Футболист снова отъехал(

bulling

Пользователь
11.02.2019
182
1 412
зачем передо мной оправдываешься, сопливый? Я же не твой психолог, бредни залупоглазого придурка мне не интересны да и с чего ты ваще решил что мне не поебать, из какой дыры ты вылез. Достаточно того что я ща вижу, а именно: сидит за монитором тупорылый пидераст с клювом как у пинокио, чешет чет в трусах своей культяпкой и жигулем пораженным мозгом выдумывает какую то хуйню из рода: твая сестра дура, сын алкаш, жена прастетутка. Нашелся бля, интересный представитель хохло-рассы, узнаваемость у тя не выросла, чтоб я у кентов про тебя расспрашивал, говноед, потеряйся
Это то же самое, что я тебя педиком назову и придумаю шо ты за углом клуба с челом трахался. А потом скажу, что ты оправдывашься, как отрицать станешь. Быдлан, ты мыслишь очень низкими категориями, хоть и пытаешься из себя что-то построить, мое представление сломалось на первых же порах, я таких псевдоинтеллектуалов на завтрак кушаю. Поехали дальше, удиви.
А чем же ты удивил? Ах да, высерами из комментов обблеванной среды по типу лурка. Ты изначально повелся на толстый вброс, у тебя от него сгорела срака, так зачем же ты дальше пытаешься что-то вякнуть? Подорвался на таком простейшем триггере, кек.
И дальше все мимо за внешность, будто бы свои сны поведал тут, колхозник. По факту будет чего или слив уже засчитать стоит?(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.