Адекватность видимо не твой конёк, бездушный выблядок) Ну удачи тебе по жизни с таким гнилым базаром.Пососи.
Адекватность видимо не твой конёк, бездушный выблядок) Ну удачи тебе по жизни с таким гнилым базаром.Пососи.
Моралфаг порвался, спешите видеть. Будь уверен, я написал бы тож самое, родись у тебя что-то. Человеком это вряд ли назовешь.Адекватность видимо не твой конёк, бездушный выблядок) Ну удачи тебе по жизни с таким гнилым базаром.
какой сын ты че курила ? =Dпоздравляю с пополнением, правда, ребенок родился с патологиями, но, надеюсь, что ты и твоя семья сумеете выкарабкаться из этой ситуации. поздравляю![]()
а давно эт форумный тролль принял облик тупорылого уподъездного быдлана, всюду разбрызгивающего свою желчь?Надеюсь, что ребёнок вскоре сдохнет, выкачав перед этим последние деньги у молодой семьи на его лечение. И чтоб молодая семья отправилась за ним же в могилу от голода![]()
Это ты че курил, глянь шо из твоей женщины вылезло в итоге.какой сын ты че курила ? =D
Рад, что очередной фанат вылез. Но я не собираюсь на даунов силушку тратить, буду общаться на их языке, так меньше времен уходит.а давно эт форумный тролль принял облик тупорылого уподъездного быдлана, всюду разбрызгивающего свою желчь?
не базарь душара ))Это ты че курил, глянь шо из твоей женщины вылезло в итоге.
Рад, что очередной фанат вылез. Но я не собираюсь на даунов силушку тратить, буду общаться на их языке, так меньше времен уходит.
шутки-хуютки, гы я аморальный засранец - футболист, крутаРад, что очередной фанат вылез. Но я не собираюсь на даунов силушку тратить, буду общаться на их языке, так меньше времен уходит.
И да, ебало попроще сделай, это шутки.
Главное про футболиста добавить, оч задевает. Сходи поплачь на могилку к его сыну. Только заранее приготовься к неприятному запаху, я там нужду справил.шутки-хуютки, гы я аморальный засранец - футболист, крута
а эт ты получается чтобы своего сына порадовать на кладбище сгонять решил или че, никогда б не подумал что футболисты так мало получаеют, а хотя ты же с данбаса, слышал там с экономикой тугоГлавное про футболиста добавить, оч задевает. Сходи поплачь на могилку к его сыну. Только заранее приготовься к неприятному запаху, я там нужду справил.
Из какого донбасса? Чет вообще мимо, ты плохо подкован. Учи мат.часть, малый, потом ворвешься на меня. Поинтересуйся у друзей, можешь в интернете поискать, там я тоже есть.а эт ты получается чтобы своего сына порадовать на кладбище сгонять решил или че, никогда б не подумал что футболисты так мало получаеют, а хотя ты же с данбаса, слышал там с экономикой туго
плакать не хочу, но насрать на кого нибудь могу запросто, подставляй ладоши или морду волосатую
Петухи не шарят за лукьяшу и говорят за думбасИз какого донбасса? Чет вообще мимо, ты плохо подкован. Учи мат.часть, малый, потом ворвешься на меня. Поспрашивай у друзей, можешь в интернете поискать, там я тоже есть.
И не волосатая у меня морда, я регулярно бреюсь, не люблю ходить как дровосек.
Видно ты к людям негативно относишься, видно в школе тебя попускали не плохо так раз ты так пишишь, будь добрее к людям тогда и к тебе отношение изменится а не как плакса писать всякую хуйню на форуме человеку которого по сути в глаза не видел, да интернет герой?)Моралфаг порвался, спешите видеть. Будь уверен, я написал бы тож самое, родись у тебя что-то. Человеком это вряд ли назовешь.
футболисту санти гарсия в стаке с анти_первашом хуев за щеку напихали, наелся поросенок, ща валяется под любимой скамеечкой, в себя приходитФутболист снова отъехал(
Это то же самое, что я тебя педиком назову и придумаю шо ты за углом клуба с челом трахался. А потом скажу, что ты оправдывашься, как отрицать станешь. Быдлан, ты мыслишь очень низкими категориями, хоть и пытаешься из себя что-то построить, мое представление сломалось на первых же порах, я таких псевдоинтеллектуалов на завтрак кушаю. Поехали дальше, удиви.зачем передо мной оправдываешься, сопливый? Я же не твой психолог, бредни залупоглазого придурка мне не интересны да и с чего ты ваще решил что мне не поебать, из какой дыры ты вылез. Достаточно того что я ща вижу, а именно: сидит за монитором тупорылый пидераст с клювом как у пинокио, чешет чет в трусах своей культяпкой и жигулем пораженным мозгом выдумывает какую то хуйню из рода: твая сестра дура, сын алкаш, жена прастетутка. Нашелся бля, интересный представитель хохло-рассы, узнаваемость у тя не выросла, чтоб я у кентов про тебя расспрашивал, говноед, потеряйся