Убрать +с

Очень интересно у вас получается, Хадсон говорит, что нарушением на нарушение нельзя, а ты говоришь правилами можно, впринципе дефолт на дохлом серваке
так если что-то есть в правилах - это по определению уже не нарушение, дебик

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 403
8 573
K2
Данный пользователь был заблокирован.

Dardan Petrela

Пользователь
05.05.2024
27
2
Я хочу что бы убрали +с на всех серверах и в любой точке штата.К примеру игрок который всегда был в госке и сейчас находиться в армии тут приезжают оборотни которые начинают ебашить +с и что в итоге 2 секунды и госсника нету,к тому же госснику нельзя +с,даже если он ток вернулся с гетто,но если госсник начнет его +с то оборотень кинет на него жб.Что же делать в такой ситуации?Писать админам?Они просто не успеют отреагировать.Возьмем другую ситуацию.У игрока слабый пк или ноут он приходит в гетто и +с у него не будет получаться с маленьким фпс что ему делать на каптах?Вы скажите иди в госски но я привел уже пример ситуации которая будет в госске.Согласитесь когда не было +с карты были интереснее,все были на равных не был важен какой у тебя пк или ноут.Даже возьмем со стороны рп по сути изначально это РП проект,и в реальной жизни кто сделает +с? Я понимаю что в 2024 году РП никто не хочет играть но тогда какой смысл игры?Я выразил свою точку зрения,возможно когда то это случиться и уберут +с))
Ты понимаешь что если уберут +с то онлайн ещё больше упадёт на срп играют ради гетто пойми чувак и если красные уберут +с онлайн упадёт в 2-3 раза поэтому не выгодно его убирать надо онлайн удержать но это моё мнение может я и не прав

Ты понимаешь что если уберут +с то онлайн ещё больше упадёт на срп играют ради гетто пойми чувак и если красные уберут +с онлайн упадёт в 2-3 раза поэтому не выгодно его убирать надо онлайн удержать но это моё мнение может я и не прав
Так пусть сделают +с в гетто, пусть обезьяны там стреляют со своим +с

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov и Jay_Cox
В 24 году кто то правила соблюдает? По-моему нет, а если даже посадят в дмг у них твинки поэтому не получится
Можно сделать так, что и твинки будут в дм, просто никто не хочет этим заниматься)

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov и Jay_Cox

Benj Siegel

Пользователь
Premium
01.02.2014
178
247
25
Potato Land
Основной сервер
Legacy