вчера я сбил падение с крыши ангара на лса когда ни одного противника не было в зоне прорисовки и получил час деморгана
написал жалобу и меня тыкнули носом в правило
кратко моё мнение по этому поводу вот -
За вот такой вот сбив падения я получил час деморгана
Вот это я понимаю жестокое нарушение
я ПОНИМАЮ что возможно это кажется мелочью, но я уже второй день подряд плотного геймплея сижу по часу деморгана из за ВОТ ЭТОГО, я устал, я хочу играть пожалуйста остановитесь
Это не то нарушение которое может принести какой то вред или дает преимущество(в каких то ситуациях даёт) но мои вышеперечисленные ситуации таковыми не являлись
В связи с этим прикреплю голосовалку в которой изложу возможные варианты
Опрос на 3 дня
написал жалобу и меня тыкнули носом в правило
кратко моё мнение по этому поводу вот -
Но сегодня Pavel_Benz удивил меня ещё сильнееабсурд сажать за сбив падения с крыши когда врагов даже в прорисовке нету - тем более на час
я понимаю что ты правила зазубрил и сидишь работаешь, но меру наказания за такие нарушения вы выбирать можете сами(без переборов естественно)
это как за цбаг в стену на 3600 сажать, чутка войти в ситуацию можно перед тем как какие то меры принимать, а не просто как робот херачить по бумажке
Если к тебе как к администратору вопросов может не быть, то на правило само взгляните временные главные администраторы
Потому что за такое сидеть час деморгана на сервере шляпа полная :)
Я своим сбивом падения явно никакого вреда геймплею других игроков не принёс
Вот это я понимаю жестокое нарушение
я ПОНИМАЮ что возможно это кажется мелочью, но я уже второй день подряд плотного геймплея сижу по часу деморгана из за ВОТ ЭТОГО, я устал, я хочу играть пожалуйста остановитесь
Это не то нарушение которое может принести какой то вред или дает преимущество(в каких то ситуациях даёт) но мои вышеперечисленные ситуации таковыми не являлись
В связи с этим прикреплю голосовалку в которой изложу возможные варианты
Опрос на 3 дня