Летел на вертолете в аэропорт Сан-Фиерро, и там такой мост который возле нефти, так вот пролетая под ним научился врезаться носом делать сальто назад прям в миллиметрах над водой и лететь дальше))))
ракботом понятно, а 120 окон сампа сделать?запустил 120 аккаунтов на легаси которые простояли месяц
Хочу тоже такую рпшкуИз достижений:
Пролетал пару раз на вертолете под мостом механиков в квадрате Ф-13 (второй раз был более чистым, но откат не сохранился).
Из тру стори:
Пару лет назад, играя на женском персонаже новостнике, занимался РП сексом с подругой (Venda), которая играла на мужском персонаже министре строительства, во время РП мероприятия от мэрии, пока какой-то рандомный бомж стоял на стреме. Позже проделали то же самое в офисе SF News на глазах у работников редакции. Про нас даже в газете написали.
Stefania_Soulless мнение? Как тебе такие "ивенты" в news?
Я в делето есть такие рпшки онлайн в ньюс поднимут до небес?
Да ну н*хзапустил 120 аккаунтов на легаси которые простояли месяц
нужна бригада шпаклевщиков есть кто из знакомых рп ремонт сделает?целый год стоял афка на админке
И все же, меня удивил больше всего - твой перфоманс. Закинь куда удобно форумный ид.премка не нужна просто решил повыёбываться
977862И все же, меня удивил больше всего - твой перфоманс. Закинь куда удобно форумный ид.