Underground eSports.

Carlo_Ferrari здарова старичок-братишка, когда уже прикупишь себе арк райдерс, чтоб я мог жестко тебя заснайпить и наказать маленького?
мне не нравится такое, я щас в геогес залипаю, можем там зарубиться

• Грустный
Реакции: pradaking

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 908
8 749
K2
  • Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 908
8 749
K2
Бля кароч пока все че могу сказать по арк райдерс, что соло режим дерьмище ебанное с кемперами отсталыми, а игра в пати с кентами/рандомами самый кайф, вечные зарубы, особенно в дальнейших локах, рекомендую ::biggrin::

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 908
8 749
K2
Бля кароч пока все че могу сказать по арк райдерс, что соло режим дерьмище ебанное с кемперами отсталыми, а игра в пати с кентами/рандомами самый кайф, вечные зарубы, особенно в дальнейших локах, рекомендую ::biggrin::
Jayden_Sanchez ты там вроде за тарков писал, так что тоже потраить можешь если не уже, я изначально думал казуальненько немного будет из-за фри лодаута без кд, но вроде норм

Jayden_Sanchez ты там вроде за тарков писал, так что тоже потраить можешь если не уже, я изначально думал казуальненько немного будет из-за фри лодаута без кд, но вроде норм
мне не зашел арк райдерс, я пару видево глянул и чето не. да и сеттинг такой себе по правде говоря

• Поплыл
Реакции: pradaking

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 908
8 749
K2
мне не зашел арк райдерс, я пару видево глянул и чето не. да и сеттинг такой себе по правде говоря
ладно кидай стим, через недельку гифт тебе прикупим, заставим насильно играть

Последнее редактирование: