мне не нравится такое, я щас в геогес залипаю, можем там зарубитьсяCarlo_Ferrari здарова старичок-братишка, когда уже прикупишь себе арк райдерс, чтоб я мог жестко тебя заснайпить и наказать маленького?
мне не нравится такое, я щас в геогес залипаю, можем там зарубитьсяCarlo_Ferrari здарова старичок-братишка, когда уже прикупишь себе арк райдерс, чтоб я мог жестко тебя заснайпить и наказать маленького?
надо цену арк райдерса отбить сначала игрой своей в негомне не нравится такое, я щас в геогес залипаю, можем там зарубиться
ахахах, ты прям как патлатык, купил игру и на силу в неё играет, потому что бабки заплатилнадо цену арк райдерса отбить сначала игрой своей в него
Почему на силу, с кайфом играюахахах, ты прям как патлатык, купил игру и на силу в неё играет, потому что бабки заплатил
у патлатыка такая же отмазкаПочему на силу, с кайфом играю
хз че за отмазки, бегаю нубов ебуу патлатыка такая же отмазка
ну мне не интересно ходить лутаться и стреляться, потом лут продавать или ещё чтохз че за отмазки, бегаю нубов ебу
ну каждому свое, позалипать вечерком можно и в такоену мне не интересно ходить лутаться и стреляться, потом лут продавать или ещё что
Jayden_Sanchez ты там вроде за тарков писал, так что тоже потраить можешь если не уже, я изначально думал казуальненько немного будет из-за фри лодаута без кд, но вроде нормБля кароч пока все че могу сказать по арк райдерс, что соло режим дерьмище ебанное с кемперами отсталыми, а игра в пати с кентами/рандомами самый кайф, вечные зарубы, особенно в дальнейших локах, рекомендую![]()
мне не зашел арк райдерс, я пару видево глянул и чето не. да и сеттинг такой себе по правде говоряJayden_Sanchez ты там вроде за тарков писал, так что тоже потраить можешь если не уже, я изначально думал казуальненько немного будет из-за фри лодаута без кд, но вроде норм
ладно кидай стим, через недельку гифт тебе прикупим, заставим насильно игратьмне не зашел арк райдерс, я пару видево глянул и чето не. да и сеттинг такой себе по правде говоря
ох позжеладно кидай стим, через недельку гифт тебе прикупим, заставим насильно играть
в чём пиздабол то, зачем ты соло рейтинг смотришь, если я скинул фото пати рейтинга, пока ты афк, другие рейтинг апают, вот и думайа стоп так вы пиздабол, богдан
Посмотреть вложение 950545

ну уже ситуация лучше чем в валорантеmac ты лучше расскажи как ранг апать, а то я не понимаю, выиграл 10 игр, а дальше сильвер 3
ну да, тут же всё только от меня зависит, поэтому легко апаться, а в играх 5х5 от тебя только 20% импактану уже ситуация лучше чем в валоранте