- 27.05.2018
- 11 356
- 23 182
привет, да потихоньку помаленьку неск каточек в недельку. вот открыл рейтинг позавчера откалибровался на голд 1 сейчас почти платинаJayden_Sanchez привет ну че там, покорение вершин валоранта продолжается или скип?
привет, да потихоньку помаленьку неск каточек в недельку. вот открыл рейтинг позавчера откалибровался на голд 1 сейчас почти платинаJayden_Sanchez привет ну че там, покорение вершин валоранта продолжается или скип?
Калорант только скипатьJayden_Sanchez привет ну че там, покорение вершин валоранта продолжается или скип?
А че про аризону не ответилпривет, да потихоньку помаленьку неск каточек в недельку. вот открыл рейтинг позавчера откалибровался на голд 1 сейчас почти платина
Ну расскажи подробнее че к чемутам все норм
Жду на аскедантах, можешь за одно подбустить Богдана, пора ему уже понюхать что-то кроме бронзы3привет, да потихоньку помаленьку неск каточек в недельку. вот открыл рейтинг позавчера откалибровался на голд 1 сейчас почти платина
Я на ближайших 5 месяцев только мобильный ГЕЙмер, поэтому жду всех в млбб, клеш рояле, длс и геогесереЖду на аскедантах, можешь за одно подбустить Богдана, пора ему уже понюхать что-то кроме бронзы3
думаю уже в новом актеЖду на аскедантах
На мобилку гамзаю только в хертстоун, я тот еще любитель покидать картонкиЯ на ближайших 5 месяцев только мобильный ГЕЙмер, поэтому жду всех в млбб, клеш рояле, длс и геогесере
по сж, Иван, ушелJayden_Sanchez а че там случилось, есть инфа че Дезик больше не красный, а его место занял Сэт Вилсон?
Че ты такой немногослойныйпо сж, Иван, ушел
илюха мэд выдал базуЧе ты такой немногослойный
Че он нашел себе другой проект и место или ты не в курсе?илюха мэд выдал базу
да бля типа иван по сж ушел и я как бы ну тоже)
он ирл и так работал не в этой сфереЧе он нашел себе другой проект и место или ты не в курсе?