Данный пользователь был заблокирован.
завтра это типа 21 числа или 22завтра
завтра это типа 21 числа или 22завтра
так это не завтра
скажи точноэто все формальность
Если берешь скины чтобы просто поиграть - каеф, я же инвестирую в ящики/коллекции онли, т.к. хочу это потом все в будущем продать, в 2017 инвент был на 2к$, в том числе бабочка фейд, которые успешно вывел тогда т.к. бабки в реале нужны были, сейчас этот ивент стоил бы почти 20к$ кхеееMemnon_Skaletta додеп успешный как считаешь?
Я когда кс дропал в 2018 инвентарь конечно был скромнее, но я пиздец как пожалел, что именно тогда продал его, ибо смотришь на эти цены сейчас и в ахуе простоЕсли берешь скины чтобы просто поиграть - каеф, я же инвестирую в ящики/коллекции онли, т.к. хочу это потом все в будущем продать, в 2017 инвент был на 2к$, в том числе бабочка фейд, которые успешно вывел тогда т.к. бабки в реале нужны были, сейчас этот ивент стоил бы почти 20к$ кхеее

Представь мое ебало когда я продавал 2 авп бах по 2к за штуку, а щас каждый стоит по 10к вроде
Я свои скрины скидывать не буду, там до слёз....
лудик, че много поднял уже?Посмотреть вложение 895428
да похуй мне додеп 1300рублей
Ну за 3 дня с 3к поднято 22500 считайлудик, че много поднял уже?
нифига ты лудик, выводи пока не проебалНу за 3 дня с 3к поднято 22500 считай
Дак офк, сразу же вывел, после 30 числа на продажу ебанунифига ты лудик, выводи пока не проебал
а у меня чел фпшит пуджа на кора и говорит "мне похуй на рейтинг"Посмотреть вложение 895533
ебать еще 650эло, чет пизда впадлу становится после каждой игры на этом фейсите