Важное underground ▹ Меняем геймплей в гос.структурах

Обновлен Уголовный и Административный кодексы.
Добавлены примечания, уточняющие дисциплинарные наказания для ФБР (касается пункта ФП 3.1)
В административный кодекс добавлены пункты касательно водного\летного транспорта, с возможностью за неоднократное нарушение лишать соответствующей лицензии.

upd
актуализировали систему восстановлений/переводов под новую систему рангов в ПД и Армиях

Последнее редактирование:
Обновлена тема с ежедневными квестами для ПД/ФБР

На этой неделе - пилот. Смотрим, тестируем, дорабатываем.

Со следующей недели лучший игрок по баллам активности будет получать так-же приз в виде донат-кода на 1кк, кода на 500 event-coins

Beautiful_Lacour

Admins Team
28.11.2020
633
1 153
твоего сердечка❤️
Основной сервер
Revolution
Lance_Mackenzie активизируй пд, на этой неделе организуем вам движуху от Outlaws MC

22.01.2024
1 632
1 662
28
Основной сервер
Legacy
Я это всё в 4 страницы не читал, было лень, но увидел заголовок темы.
Lance_Mackenzie, ты щас это серьезно ?! Пошутил наверное, да ?! Не употребляй больше, братан

Roma_Basota

Пользователь
Premium
03.12.2013
184
100
Belarus
Основной сервер
Underground
возьму лидерку pd любую давай

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 306
2 867
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 306
2 867
Основной сервер
Legacy
Бери некст фбр) я буду только за
сервер 30 человек онлайн, тут даже гетто не задрочить....
скажите спасибо чарли чаплину и карточному домику васьковскому
они даже умудрились госы на копирке 02 своим идиотизмом похоронить(частично), тут у них вообще картбланш был

Fridrih_Pauls согласен, узнал?

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls
сервер 30 человек онлайн, тут даже гетто не задрочить....
скажите спасибо чарли чаплину и карточному домику васьковскому
они даже умудрились госы на копирке 02 своим идиотизмом похоронить(частично), тут у них вообще картбланш был

Fridrih_Pauls согласен, узнал?
Ну что там на копирке происходит мне искренне безразлично.
А руинеры, ну они везде есть. Копирка давно уже скатилась ниже плинтуса. И по моему мнению началось это с "так называемого пиара" от всеми известного ЧСника который сливал аккаунты госников.

Кстати, последнее время гос.лидеры у нас показывают очень даже хороший актив.

• Задумался
Реакции: Ethan_Disney

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 306
2 867
Основной сервер
Legacy
Ну что там на копирке происходит мне искренне безразлично.
А руинеры, ну они везде есть. Копирка давно уже скатилась ниже плинтуса. И по моему мнению началось это с "так называемого пиара" от всеми известного ЧСника который сливал аккаунты госников.

Кстати, последнее время гос.лидеры у нас показывают очень даже хороший актив.
плохо что тебе безразлично, копирку 02 и вас сравнивают постоянно, и в целом надо быть всегда в курсе что там у прямых конкурентов)

по поводу андера, спасибо за предложение, но на лидерстве я отбегал своё, если уже на легаси неинтересно брать, то тут брать и переписывать с нуля для 30 человек желания честно нет

надо будет помочь - обращайся(тесь), не надо - не обращайся(тесь)

плохо что тебе безразлично, копирку 02 и вас сравнивают постоянно, и в целом надо быть всегда в курсе что там у прямых конкурентов)

по поводу андера, спасибо за предложение, но на лидерстве я отбегал своё, если уже на легаси неинтересно брать, то тут брать и переписывать с нуля для 30 человек желания честно нет

Всегда был с тобой на ближнем, если что то нужно будет, конечно же спишемся)

• Лайк
Реакции: Ethan_Disney
29.01.2015
437
302

Там твой друг - мэр)