Готов взять сфпд.А откуда лидер найдет людей? Вот предположим мы берем СФПД, ставим лидера без состава. оффмемберс фракции 1 лидер. В чем ему интерес?
Готов взять сфпд.А откуда лидер найдет людей? Вот предположим мы берем СФПД, ставим лидера без состава. оффмемберс фракции 1 лидер. В чем ему интерес?
Если плюс-минус ты мне в ПМ еще распишешь, что планируете, то вообще будет замечательно. А так следящим за ПД и лидерам передам, нет проблем.Lance_Mackenzie активизируй пд, на этой неделе организуем вам движуху от Outlaws MC
А состав адекватный для госсов будет?возьму лидерку pd любую давай
возьму га за гос без негатива авыхавыъдадывъА состав адекватный для госсов будет?
У меня ПМ открыт - пиши. Если не рофл - рассмотрим, обсудим.
Бери некст фбр) я буду только завозьму га за гос без негатива авыхавыъдадывъ
сервер 30 человек онлайн, тут даже гетто не задрочить....Бери некст фбр) я буду только за
Паркеру сапу не оформили , он бы его и тут достал))) 0Бери некст фбр) я буду только за
Ну что там на копирке происходит мне искренне безразлично.сервер 30 человек онлайн, тут даже гетто не задрочить....
скажите спасибо чарли чаплину и карточному домику васьковскому
они даже умудрились госы на копирке 02 своим идиотизмом похоронить(частично), тут у них вообще картбланш был
Fridrih_Pauls согласен, узнал?
плохо что тебе безразлично, копирку 02 и вас сравнивают постоянно, и в целом надо быть всегда в курсе что там у прямых конкурентов)Ну что там на копирке происходит мне искренне безразлично.
А руинеры, ну они везде есть. Копирка давно уже скатилась ниже плинтуса. И по моему мнению началось это с "так называемого пиара" от всеми известного ЧСника который сливал аккаунты госников.
Кстати, последнее время гос.лидеры у нас показывают очень даже хороший актив.
Всегда был с тобой на ближнем, если что то нужно будет, конечно же спишемся)плохо что тебе безразлично, копирку 02 и вас сравнивают постоянно, и в целом надо быть всегда в курсе что там у прямых конкурентов)
по поводу андера, спасибо за предложение, но на лидерстве я отбегал своё, если уже на легаси неинтересно брать, то тут брать и переписывать с нуля для 30 человек желания честно нет
надо будет помочь - обращайся(тесь), не надо - не обращайся(тесь)
Там твой друг - мэр)плохо что тебе безразлично, копирку 02 и вас сравнивают постоянно, и в целом надо быть всегда в курсе что там у прямых конкурентов)
по поводу андера, спасибо за предложение, но на лидерстве я отбегал своё, если уже на легаси неинтересно брать, то тут брать и переписывать с нуля для 30 человек желания честно нет
надо будет помочь - обращайся(тесь), не надо - не обращайся(тесь)
где там? на копирке 02?Там твой друг - мэр)
ну хоть де та лидерку дали фричкуТут на андере