underground ✘ Правила нахождения в порту LSa.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть весом ты считаешь облегчить гетторям доступ к материалам??)
А почему нету правила такого к тем же байкерам, давай ЛВА в 23:00 будет превращаться в тыкву и все ЛВАшники будут обязаны покинуть часть или деморган???))
пиши следящим , сделают

• Рукопожатие
Реакции: Floyd_Wilson

pnk

Пользователь
07.02.2022
179
76
То есть весом ты считаешь облегчить гетторям доступ к материалам??)
А почему нету правила такого к тем же байкерам, давай ЛВА в 23:00 будет превращаться в тыкву и все ЛВАшники будут обязаны покинуть часть или деморган???))
Ну так маты по факту не проблем навозить, кроме случаев когда челы в лва массово в /д ноют - нету сопровода = нету матов

Mainhard Molvayas

p. drilla
Пользователь
Premium
28.07.2014
2 578
4 493
Челгород

Baine_Bloodhoof

Пользователь
30.08.2022
664
504
уже две недели прошло, а у вас дальше в трёх разных темах разные границы лса

• Лайк
Реакции: AIexandro_Stark и helmer

Andrea Lon

Пользователь
04.11.2019
66
33
уже две недели прошло, а у вас дальше в трёх разных темах разные границы лса
я с ним согласен, я пол дня выносил мозги саппортам, по тому поводу, где границы ЛСа??? ( они дают здравый ответ, и даже точно сказали в каком разделе тема, после того как я не нашел ее в общем разделе госов) Но где именно та зона в которой вояка, мент и тд может слить тебя или открыть по тебе огонь, за то что ты проник на охраняемую территорию??

Саппорты и админы говорят границы в теме на форуме, я так понимаю вот она эта тема, но чет границы тут от души, в них попадают:
Дально
ЛЭПы
Сдача металлолома с ограб
Перегон
(так же там лодки стоят, для того чтобы Никита Локерти делал завозы по воде, кто шарит тот шарит)

А вояки вечно палят по всему что едет в сторону порта, и им пох едешь ты брать перегон (который как раз опять в той части карты которую многие предлагают как альтернативную зону ЛСа), взять машину на угон которая где-то рядом брошена, или фуру забрать (которую до этого госы могли потушить на мосту за ЛЭПами (который как бы далековато от ЛСа, но им пох)

Тип карта в правилах я так понимаю больше несет смысл всего порта, но где территория ЛСа, чтобы одинаковые человечки не могли сливать движущиеся объекты вне территории( да тут вопрос резко, вне территории ЛСа ЭТО ГДЕ), они реально задрали бегать где хоят и тушить что хотят

и кст идея убрать ООП при ДМ аресте в ЛСа топ, тк при активном штурме ты 100% за час получишь 6зв раза так 3, а потом еще и в кпз между каждым из них улететь успеешь (а это 3 раза выйти адвокатом, лично меня адвокат выпускает за 10к - 30к в час дорого выходит, учитывая то что порт весь день отбиваем )

и вроде обещания были что это сервер где учитывают мнения игроков...

*мне тупо дайте точные границы где вояки имеют право убивать, а где это уже ДМ. Я в свою очередь закидаю их жалобами и с спокойной душой повезу матовозку в порт

Original Enough

Пользователь
22.06.2014
124
118
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: Baine_Bloodhoof

Baine_Bloodhoof

Пользователь
30.08.2022
664
504
  • Плачет
Реакции: pradaking

Zero_Cavani

Пользователь
01.07.2021
62
51
Как опытный армеец хочу разобрать эти "правила"

ВРЕМЯ РАБОТЫ ПОРТА LOS SANTOS:

ㅤ➔ ARMY / Понедельник - Пятница: с 12:00 до 23:00
ㅤ➔
ARMY / Суббота - Воскресенье: с 11:00 до 23:00
ㅤ➔
PD & FBI / Понедельник - Пятница: с 13:00 до 22:00.
ㅤ➔
PD & FBI / Суббота - Воскресенье: с 12:00 до 23:00.
По какой причине разный график работы у пд и армии? порт либо работает, либо не работает. да и в целом определяется их внутренним уставом

ОБЯЗАННОСТИ ARMY:

ㅤ➔ Во время рабочего дня порта ЛС военнослужащие обязаны держать баланс склада не ниже минимальной отметки в 30.000 материалов.
ㅤ➔ По окончанию рабочего времени
запрещается осуществлять поставки оружия на склад порта ЛС. Военнослужащие имеют право находиться в порту до истощения запасов склада.
ㅤ➔ Военным и сотрудникам PD/FBI
запрещено находиться в порту вне допустимого правилами времени.
Не в рабочее время, а при нахождении в порту. Если там бандиты ты не можешь делать поставки, иначе отлетишь за слив матов лол
Сфигали я там не могу находиться после рабочего дня? может я прокурор, который решил слетать туда проверить нет ли сливщиков? может я ФБР, который ищет СОЧника? Или я чам сливщик, который продал гетто порт за 50к? Максимальный дибилизм

ОБЯЗАННОСТИ PD / FBI:

ㅤ➔ В порту запрещено находиться сотрудникам PD/FBI вне состояния ЧС на объекте. При его спадении у сотрудников есть 5 минут, чтобы покинуть территорию режимного объекта.
ㅤ➔ Военным и сотрудникам PD/FBI
запрещено находиться в порту вне допустимого правилами времени.
А если фбр во внедрении? а если проводит слежку? а если проводится задержание? что, в деморгани посадите всех прервав рп процесс?

ОБЯЗАННОСТИ GHETTO:

ㅤ➔ Запрещено использовать наркотики в бою, необходимо находиться в/за укрытием. [ ДеМорган на 30 минут ]
ㅤ➔
Запрещено срывать сбор силовых структур перед портом, с целью захвата порта LS.
Какое наказание за срыв сбора? и что такое "срыв" вообще? Это когда залетели и убили всех? а если не всех убили и уехали? Я понимаю формулировку "помеха сбору", но это не понимаю

ОБЩИЙ СВОД ПРАВИЛ ДЛЯ GHETTO & ARMY, PD & FBI:
ㅤ➔ Запрещено находиться в порту, вне рабочего времени. [ ДеМорган на 60 минут ]
Нон рп запрет на посещение определенной точки карты? Скажите. есть ли хоть одна другая точка карты, в которую ты можешь попасть без стрельбы и отлететь в деморган? Это вышка неадекватности

ㅤ➔ Запрещено брать боеприпасы ( хп, броню и патроны к оружию ) во время перестрелки. [ ДеМорган на 30 минут ]
Так вроде за БП за укрытие заходим, не? кривая формулировка
ㅤ➔ Запрещено использовать баги стрельбы ( +с, перекаты, слайды, багоюз с помощью анимации ) [ ДеМорган на 60 минут ]
Каким образом перекат уже стал багом? такое себе
ㅤ➔ Запрещено уходить на территорию порта, с целью скрыться от погони [ ДеМорган на 60 минут ]
Не имеет смысла
ㅤ➔ Запрещено использовать труднодоступные крыши ( на которую первый прыжок совершается с автомобиля / doublejump ) [ ДеМорган на 60 минут ]
ㅤ➔
Запрещено находится на труднодоступных объектах, отмеченных ниже. [ ДеМорган на 60 минут ]
Слишком много труднодоступных крыш. Они не все труднодоступные

Границы порта в этой теме должны быть как на сервере!!! AF может определить в своих собственных правилах границы больше, это рп процесс а не нарушение правил сервера!

• Лайк
Реакции: Shane_Larkin и Pavel_Benz

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
закройте тему и в архив перенесите.
с 04.08 висит по приколу.

У вас несостыковка с ФЗ о Вооруженных силах и ОПГО
Посмотреть вложение 747344
Посмотреть вложение 747345
Посмотреть вложение 747347

Konstantin_Striker Carter_Hell Pavel_Benz у вас в трёх темах три разные границы территории, фиксите

Когда тегаешь столько админов, уведомления получает только первый, мне ничего не приходило, подумаю что можно с этим сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.