Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочитал бы, нормально, что я аргументировал. В ФЗ отсутствуют вопросы, которые я задал. Нет ни понятия, для кого это финансирование и что за уполномоченные лица? Ответов на вопросы ф не увидел, отсюда я все еще против.
1. Имя Фамилия: Lazlo Vanaman 2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат-одномандатник 3. Ваш голос: За 4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Надеюсь, эти деньги будут направлены в нужное русло. (подготовка) Теперь же не придётся, слушать вечные сигналы о помощи в порту и на территории части? У нас своих забот по горло.
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Лидер партии
3. Ваш голос: За
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Вариант №4. 100 тысяч вирт. Круглая сумма. Насчёт аргумента, что не указано на солдата это или на всю армию, мне кажется очевидно, что на всю армию, ну, или это потом просто укажут уже админастрация.
Варианты минимального еженедельного финансирования Вооруженных Сил (сумма для каждой армии в неделю):
Вариант №1 — 35.000 вирт. Вариант №2 — 50.000 вирт.
Вариант №3 — 75.000 вирт.
Источник финансирования согласно пункту 1.6 ФЗ о ВС — Правительство.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.