В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СНЯЛИ МОЛВОЯСА ДЖОНА ПЕРШИНГА ( PS ТЕМУ уже не удалят )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
4 021
2 455
Данный пользователь был заблокирован.
Вы заметили только обиженные госники из ЛСПД пишут негативные сообщения

• Лайк
Реакции: Bradly_Washington

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
1 043
1 287
сдрысни обоссаный бомж, тебе даже лидерку не доверили подошва молвоясов
такое ощущение, если тебе собака на ногу нассыт по твоей тупости, ты все равно будешь проклинать молваясов. выдохни, все впорядке

ничего, леха
если человек замусарился сразу значит ему хуево не только в игре, но и в жизни
тем более узнали кто это, так что зря он держит бомбу у себя в квартире

• Лайк
Реакции: Bomjara_Foreri

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 643
2 986
25
Belarus
гл)

Demonas

Пользователь
05.06.2011
838
1 142
Нравилось, что жёстко наказывал тех, кто позволял себе в твой адрес писать всякую чушь.
В угоду игрокам ещё не разрешили разве что только обоссать админа, хз как у многих к самому себе уважение отсутствует, если терпят такое.
Всех благ

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
4 021
2 455
Нравилось, что жёстко наказывал тех, кто позволял себе в твой адрес писать всякую чушь.
В угоду игрокам ещё не разрешили разве что только обоссать админа, хз как у многих к самому себе уважение отсутствует, если терпят такое.
Всех благ
Братан, тут не терпят критику Adam_Sempler
На сервере можно только поздравлять с успешным сроком и назначением на лидерку, тогда ты идеально вписываешься в админ состав

Demonas

Пользователь
05.06.2011
838
1 142
Братан, тут не терпят критику Adam_Sempler
На сервере можно только поздравлять с успешным сроком и назначением на лидерку, тогда ты идеально вписываешься в админ состав
Жими виш и пол мендеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееез на страже правопорядка :cool:

• Лайк

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
4 021
2 455

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 064
749
Всех благ
Надо с фейкового вк на ножах с игроками зарубаться, я считаю

• Лайк
Реакции: Ronnie Makrie

Demonas

Пользователь
05.06.2011
838
1 142
Надо с фейкового вк на ножах с игроками зарубаться, я считаю
Некоторым товарищам не помешало бы рот хуем прополоскать, потому что дохера себе позволяют выписывать в игре.
Но у нас наоборот за оскорбления всё меньше наказания, скоро донат-коды разыгрывать будут за лучшее оскорбление в адрес матери администратора.
Капон, итоги, 2026

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
4 021
2 455
Некоторым товарищам не помешало бы рот хуем прополоскать, потому что дохера себе позволяют выписывать в игре.
Но у нас наоборот за оскорбления всё меньше наказания, скоро донат-коды разыгрывать будут за лучшее оскорбление в адрес матери администратора.
Капон, итоги, 2026
Я был бы победителем, но меня забанили за слово уебище

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
4 021
2 455
Timoha ты откуда? Если пойдут угрозы в твой адрес мусорнешься?

Yura_Prus

Пользователь
01.09.2012
287
489
Капон, итоги, 2026
Раньше сразу до 2038 отправляли отдыхать. Сейчас сидят впитывают

• Лайк

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
727
407
Основной сервер
Legacy
Капон, итоги, 2026
тебе в первую очередь, полоскатель
давно куем уже по понятиям не наказывают, доброе утро абу бандит мамин

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 064
749
Капон, итоги, 2026
Ну щщас на админке бесплатно пашешь, еще и впитываешь хыхы

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.