мафиозника ты никогда перекатами не перестреляешь понял?Уже брал мафию где ты был? перекаты даже еслиб были нам наоборот легче было бы, мы целую жизнь перекатами стреляем ;), делай выводы брух
мафиозника ты никогда перекатами не перестреляешь понял?Уже брал мафию где ты был? перекаты даже еслиб были нам наоборот легче было бы, мы целую жизнь перекатами стреляем ;), делай выводы брух
ну ты довольно такие быстро отлетал от моих перекатов)мафиозника ты никогда перекатами не перестреляешь понял?
Да не только от твоих, на рево пусть свои недоперекаты вспомнитну ты довольно такие быстро отлетал от моих перекатов)
а че низя?Alex_Franklin че смотришь
Долбаеб, я видел твою стрельбу на рева со слежкой и без, такой же как и картавый , в рр без админов чувак 1 в 3 выходит и забирает 3 , а под слежкой чкл попасть не может.мафиозника ты никогда перекатами не перестреляешь понял?
Боты в шахматах и то лучше играютТабак не предугадал исход капта, с братиком как всегда постояли в кв
Ты кто такой?! Съебался из храмаТабак не предугадал исход капта, с братиком как всегда постояли в кв

2vs6 win
[22:26:09] SMS: вам пизда щас . Отправитель: Edoardo_Tabacchi[83]
Чегоо? Я в байкерах последний раз у Бабушкина и у Антонова 1-2 залетал к ним2vs6 win
[22:26:09] SMS: вам пизда щас . Отправитель: Edoardo_Tabacchi[83]
Посмотреть вложение 692284
Посмотреть вложение 692285
Посмотреть вложение 692286
Хамс закрыли потому что агостино не играет на 02Бывшим Королям Дорог привет, остальным соболезную.
Кста, кто ща ГС за байкерами тут и зачем закрыли HAMC?
афк для Табака!