Это скорее ты пристал, лайферЧего ты пристал как банный лист к жопе? В каждой бочке затычка, не-ноулайфера видно издалека.
По подсчетам 30-ая.Поздравляю,какая уже по счёт лида, 245858483837373838373739837?)
Alessandro_ArmaniЧеловек вернулся с неактива, играет плюс/минус месяц. Никто не унижался перед админами, его попросту поставили и всё, ибо лучше варианта не будет, в нём уверены
Чё ты базаришь то я не понимаю)
Когда армани на га стоял которому хеуву тучу лет, где ты был?)
Тебе и 15 не дашь, какой-то ты слишком тупенький
реально, вот идиот этот вадим кипелов, нормальные мужики в таком возрасте на заводе 12 часов работают, а после футбол под пивас смотрят, а этот смотри как устроился, вот уродтам хоть не стыдно, чем здесь унижаться какой раз ради лидерки
ему 35 лет, все играет в игрушки, взрослый мужик... свинья одним словом
Ты видел заявки, там дядьки от 27 лет пишут заявки.. а ты говоришь с малолеткамиAlessandro_Armani
Офицер спецназа с малолетками в самп играет ахахахахаха
Псих)По подсчетам 30-ая.
Ага. И в неактив неожиданный уходил, потому что не было клёваТы видел заявки, там дядьки от 27 лет пишут заявки.. а ты говоришь с малолетками
да и офицер в отставке уже давно наверное, на рыбалочке на чиле на расслабоне
Какая разница кому сколько летТы видел заявки, там дядьки от 27 лет пишут заявки.. а ты говоришь с малолетками
да и офицер в отставке уже давно наверное, на рыбалочке на чиле на расслабоне
Ага. И в неактив неожиданный уходил, потому что не было клёва
лучше в гаражах спирт бухать
Какая разница кому сколько лет
Действительно, какая разницаAlessandro_Armani
Офицер спецназа с малолетками в самп играет ахахахахаха
Пойду на лавочку сяду во дворе и буду полоскать кости как бабка. Именно так вот ты, вузи выглядите. Армани, Фат, Месроп, Грин и ещё пару дядек с кем общались, напорядок старше меня. и че?) У нас есть дети уже и тд. Какое те вообще дело?) Ты лучше собой займись и устройся, а не смотри в попу остальным кому и сколько)пиздец конечно челу 35 он сидит лидерки в сампе держит
Как отвечал Денис Фат на подобное "Пьяный проспится, а дурак никогда". Так что, даже я взял урок с того, что ему не стоит отвечать. Просто чел с большими комплексами неполноценности.реально, вот идиот этот вадим кипелов, нормальные мужики в таком возрасте на заводе 12 часов работают, а после футбол под пивас смотрят, а этот смотри как устроился, вот урод
чел тебе 35 лет ты сидишь играешь полицейского в игре 2004 года..Пойду на лавочку сяду во дворе и буду полоскать кости как бабка. Именно так вот ты, вузи выглядите. Армани, Фат, Месроп, Грин и ещё пару дядек с кем общались, напорядок старше меня. и че?) У нас есть дети уже и тд. Какое те вообще дело?) Ты лучше собой займись и устройся, а не смотри в попу остальным кому и сколько)