Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denya Aygov

Пользователь
09.02.2019
193
110
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: Denya_Aygov.
Ник нарушителя: Vadim_Pitei
Фракция нарушителя: MOH
Суть нарушения: Данный Глав Врач не знает что нужно делать при экстренных ситуациях,в больнице после мед осмотра человеку стало плохо,что сделал данный врач?он просто стоял и смотрел,большего я ничего не наблюдал,человек лежит без сознания а он ему сует нашатырный спир,это вообще что?он должен проверить пульс для начала,а делее уже действовать,я считаю что данный доктор занимает свою должность не справедливо и хочу чтобы его выгнали с больницы с позором,о чем вообще может идти речь про неактив данной организации если сам глав врач ничерта не знает и не может помочь гражданину штата которому стало плохо,мало того он меня оскорблял в OOC чат.на видео видны бездействия врача на протяжении 16 минут,делайте что нибудь с данным товарищем и так фраку загнул хуже некуда.хватит прикрывать его жопу

Denya Aygov

Пользователь
09.02.2019
193
110
Какой же ты гнилой человек, минута прошла после мед осмотра и ему стало плохо? Ну будем тогда фантазировать как ты любишь. Есть сто и одна причина от чего он мог потерять сознание, в него не стреляли или какие-то другие проблемы, по этому я подумал что ему стало плохо и принял такое решение, после того как его я положил в палату и подключил аппараты к телу, аппарат показал что его состояние было в норме, но так он на протяжении 20 минут не отыграл ничего, только ты как папугай вещал постоянно намеренно, было принято решение прекратить, либо не имело никакой смысл.

p.s. Пока такие люди как ты и тебя подобные, хотя тебя тяжело называть человеком будут играть на проекте, которые несут только негатив и ничего больше, тем меньше нормальных людей будут играть, тратить своё время, придумывать что-то новое и улучшить фракцию или сервер вцелом.
А что он должен отыгрывать?ты сам себя вообще слышишь что ты базаришь?Что ты сделал для фраки чтобы к тебе потянулись люди?НИЧАГО ты не сделал,ты зайдешь в игру ,отпишешься в /dep о нужном проходить мед осмотры и офф либо афк.на этом твое рп кончилось.решать не нам а следящим за фракцией,порошу не оправдывать себя.считаешь что я гоню на тебя,пиши ответную жалобу с твоими доками отыгровки рп

А что он должен отыгрывать?ты сам себя вообще слышишь что ты базаришь?
А что он должен отыгрывать?ты сам себя вообще слышишь что ты базаришь?

Ответ выше, не буду тратить время на грязь под ногами.

• Ахахах
Реакции: AlexBox и Denya Aygov

May_Truman

Пользователь
02.10.2023
9
12
Какой же ты гнилой человек, минута прошла после мед осмотра и ему стало плохо? Ну будем тогда фантазировать как ты любишь. Есть сто и одна причина от чего он мог потерять сознание, в него не стреляли или какие-то другие проблемы, по этому я подумал что ему стало плохо и принял такое решение, после того как его я положил в палату и подключил аппараты к телу, аппарат показал что его состояние было в норме, но так он на протяжении 20 минут не отыграл ничего, только ты как папугай вещал постоянно намеренно, было принято решение прекратить, либо не имело никакой смысл.

p.s. Пока такие люди как ты и тебя подобные, хотя тебя тяжело называть человеком будут играть на проекте, которые несут только негатив и ничего больше, тем меньше нормальных людей будут играть, тратить своё время, придумывать что-то новое и улучшить фракцию или сервер вцелом.
Добрый день.
Исходя из реальных событий, в любой момент состояние может ухудшиться, было отыграно, что тебя человек не слышит, говорилось не однократно, что человек без сознания.
Это самое дно отыгровки /me подключил нужные аппараты к больному.
В конце концов, обыграй через дефибриллятор, 200 разряд и смотри на пульс. ну в общем.
Я тоже считаю что врач некомпетентен в вопросах медицины совсем. Прошу следящих принимать меры.

• Лайк
Реакции: Denya Aygov и Bruno_Park

Denya Aygov

Пользователь
09.02.2019
193
110
Ответ выше, не буду тратить время на грязь под ногами.
Ты бог?Следящий?кто ты ? и почему меня оскорбляешь?чушка бл,я жду ответа ответственных на это а не твое.удачи на работе грузчика.там рп не нужно

Я что-то не пойму, это курилка? Написали жалобу - ждем ответ молча, если же будут вопросы - я их задам тут и попрошу дать ответ

Я что-то не пойму, это курилка? Написали жалобу - ждем ответ молча, если же будут вопросы - я их задам тут и попрошу дать ответ
Спусти медика с крана, меня лечить некому, чё он там АФКшит :warpath:

• Лайк
Реакции: Denya Aygov
Просмотрев видео - я не увидел ни одной отыгровки от "потерпевшего", как врачу понять что с больным? Он играл РП в одну сторону т.е. хочешь сказать о плохом РП - когда отыгровка РП идет только от врача? Банальные отыгровки через /do описать состояние, обычные действия при потере сознания - дать нашатырный спирт, если же были отыгровки состояния с описание - тогда другие вопросы, на данный момент я не вижу нарушений как лидера, да и в плане РП оба хороши - один не играет рп от слова совсем, второй действовал по ситуации но не понимал что от него хотят, всем выше будут выданы преды за оффтоп в жалобе. Итог такой что я не вижу нарушений со стороны лидера

• Лайк
  • Facepalm
Реакции: Bruno_Park и Diego_Steward

Denya Aygov

Пользователь
09.02.2019
193
110
Просмотрев видео - я не увидел ни одной отыгровки от "потерпевшего", как врачу понять что с больным? Он играл РП в одну сторону т.е. хочешь сказать о плохом РП - когда отыгровка РП идет только от врача? Банальные отыгровки через /do описать состояние, обычные действия при потере сознания - дать нашатырный спирт, если же были отыгровки состояния с описание - тогда другие вопросы, на данный момент я не вижу нарушений как лидера, да и в плане РП оба хороши - один не играет рп от слова совсем, второй действовал по ситуации но не понимал что от него хотят, всем выше будут выданы преды за оффтоп в жалобе. Итог такой что я не вижу нарушений со стороны лидера
Ты когда будешь без сознания ты тоже будешь врачу говорить что с тобой?
Все понятно,будем действовать дальше,раз вы не понимаете то что вы его сраку прикрываете и приняли его на второй срок при наличие выговора
Будем общаться с теми,кто вас на должность следящего поставил

Ты когда будешь без сознания ты тоже будешь врачу говорить что с тобой?
Все понятно,будем действовать дальше,раз вы не понимаете то что вы его сраку прикрываете и приняли его на второй срок при наличие выговора
Будем общаться с теми,кто вас на должность следящего поставил
Ты видимо не понимаешь что мы не в жизни, а играем РП - и в рамках РП он обязан отыгрывать РП

• Лайк
Реакции: Diego_Steward
10. Если лидер ухудшает работоспособность фракции сравнительно того уровня, на котором он ее взял под свой контроль, то лидер снимается варном, не зависимо от срока пребывания на лидерстве.

На это что скажешь ?
А что ты скажешь что тебя не должно быть в этой жалобе? Главному по саппортам я перед информацию чтобы он предпринял санкции за нарушения правил форума

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Diego_Steward и NASHESNARE

Denya Aygov

Пользователь
09.02.2019
193
110
El_Capone разберитесь с вашим проектом,тут чистой воды идет блат и отмазывают своих знакомых-друзей от наказания!

• Facepalm
Реакции: Denya Aygov

Denya Aygov

Пользователь
09.02.2019
193
110
И да, отвечая на твой вопрос - фракция работает на таком же уровне как и у тебя*
У него фрака работала не при одном игроке при онлайне,а по 3 сотрудника как минимум
если на жалобу ответил Alex_Bank пусть он на жалобу и отвечает и закрывает ее,сам же разводишь демагогии

В чем была проблема тогда была , дать ответ и закрыть тему .
и почему меня не должно здесь быть ? Это где написано , покажешь ?

1696601211687.png

Denya Aygov

Пользователь
09.02.2019
193
110

Посмотреть вложение 765863
Ты сам оффтопишь,ответил?-закрывай жалобу

Ты сам оффтопишь,ответил?-закрывай жалобу
Мои ответы являются обоснованными в данной теме, т.е. по твоему ответ от следящего = оффтоп? Я понял, ожидай ответа тогда от Банка, у него есть стата актива на сроке Бруно и Питея - он все пересмотрит и даст ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.