VAGOS MC ГРАБИТ ДЕТЕЙ И СУЮТ В ПОДВАЛ! СРОЧНО, ПОСМОТРИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris_Bennett

Пользователь
19.10.2012
2 527
1 371
может лучше я приеду на белом скутере к клубу, буду знакомиться с мемберами, потом меня увидишь ты (вице-президент), заставишь меня мыть полы в баре, а сами будете пить пиво, смеяться и издеваться надо мной? потом ты дашь мне ещё какую-нибудь грязную работёнку и я уже смогу заслужить каплю вашего внимания и стать "support" или "hang around"?

Aleksey_Bondarenko

Пользователь
12.08.2018
216
262
может лучше я приеду на белом скутере к клубу, буду знакомиться с мемберами, потом меня увидишь ты (вице-президент), заставишь меня мыть полы в баре, а сами будете пить пиво, смеяться и издеваться надо мной? потом ты дашь мне ещё какую-нибудь грязную работёнку и я уже смогу заслужить каплю вашего внимания и стать "support" или "hang around"?
Хех это легальный способо , можешь просто завалить еще пару нигеров :)

• Рукопожатие
Реакции: Chris_Bennett
нормально ты расписал!!!!!!!!!!!!!!

• Рукопожатие
Реакции: Chris_Bennett

Lite_Bloodwin

Пользователь
11.10.2023
44
18
Основной сервер
Legacy
Мы с лидером как-будто новый глоток свежего воздуха получаем в этой Фракции.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Aleksey_Bondarenko

Mariand_Morris

Пользователь
26.09.2021
4 324
7 882
с целью инициатива новостей было сделать такую обложку, перестаньте бред писать

• Лайк
Реакции: Aleksey_Bondarenko
Конфетки хоть дайте

Sem_Diesel

Пользователь
05.06.2011
435
398
30
Основной сервер
Underground
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.