valek suvorov восстановлен на пост администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угомонись, пыль.
Это ты про меня темы создавал и пытался снять, неудачник. Бегая по серверам, в ожидании админки и сапортки. На легаси, где ещё остались живые люди - ты был всегда последним, кому доверили бы этот пост.
Человек-мэм, над которым только ленивый не угорают, даже убогие тебя считают убогим

• Ахахах
Реакции: Sweet_Wockeez
Paul_Mendeez nop Mario_Herrera Dexter_Kempson
Че соскучились пиздюки переобувшики
Меня тоже восстановите с ними
Готов восстановиться только ради того, чтобы реконить на постоянке свит воскеза и деадшота раумеса хуй знает как его там126:)
Встал утречком, заварил кофеек, зашел в игру, инвиз и /goto ммммм 16:)

nop

Пользователь
25.09.2012
3 440
4 638
28
Угомонись, пыль.
Это ты про меня темы создавал и пытался снять, неудачник. Бегая по серверам, в ожидании админки и сапортки. На легаси, где ещё остались живые люди - ты был всегда последним, кому доверили бы этот пост.
Человек-мэм, над которым только ленивый не угорают, даже убогие тебя считают убогим
Поплачь

• Лайк
Реакции: Sweet_Wockeez
  • Лайк
Реакции: Nikita_Suvorov

Filipka_Grand

Пользователь
09.07.2024
92
77
Данный пользователь был заблокирован.
дедшот раймес, который заходит на каждый сервак и с пеной у рта доказывает, что андеграунд лучший сервер что-то тут высказывает по поводу админ состава рево. отчаливай дружок
твоё дело инфернусы спавнить и молчать

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 444
10 314
27
Самара.
Данный пользователь был заблокирован.
  • Задумался
Реакции: David_Kanne и nop
всяко лучше чем цбагер хуле ака флешкека дангера (более получивший известность сменив ник на ZOOFIL NIETTO) который болен чувством неполноценности, меняя каждый день аватарку и показывая псевдо пафос, дейзи деззокса ака скай aldridge (CRINGDGE) :buldiga: , рыбного WPINATA, а также владислава сварщиганова
капец дедшот ты клоун в натуре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.