Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Diego_Steward // Santa_Micky // Jayden_Reed // Leksi_Wayne // Fukujima_Narokuto // Maks_Patsankov // James_Hudson // Kiko_Flint
Ваш никнейм: Hyperion_Polaris
Ник нарушителя: Van_Darkholm
Фракция нарушителя: LVPD, Ст. Прапорщик.
Суть нарушения: Гетто-челик в полиции, с софтами. Передвигается исключительно дабл-джампом, нонРП-езда прямо в форме (я бы сказал ДБ, так как он буквально проехался по машинам), катается один в форме по гетто, многократно нарушает НПА. От ЛСПД была жалоба на него за ДМ, в том числе в порту вчера по мне стрелял (на это доказательств у меня нет). Чит! (переворот авто).
Ваш никнейм: Hyperion_Polaris
Ник нарушителя: Van_Darkholm
Фракция нарушителя: LVPD, Ст. Прапорщик.
Суть нарушения: Гетто-челик в полиции, с софтами. Передвигается исключительно дабл-джампом, нонРП-езда прямо в форме (я бы сказал ДБ, так как он буквально проехался по машинам), катается один в форме по гетто, многократно нарушает НПА. От ЛСПД была жалоба на него за ДМ, в том числе в порту вчера по мне стрелял (на это доказательств у меня нет). Чит! (переворот авто).
Дабл джамп (/time на 02:45, ответ от саппорта на 01:00, софт с самого начала видео), НонРП-езда (/time в начале, нарушение на 00:50 - 01:20), Читы (начало погони на 00:13, чит на переворот авто на 00:50, на 01:03 вообще дикий мув от которого должен был помереть по РП, и похоже опять тот же чит, под конец видео тайм, таб и /id).