LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От: Verosika Mayday
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
| Дата происшествия: 22.11.2024 Время происшествия: 20:23 | Место происшествия: мэрия ЗАПОЛНИТЬ Контактный номер: +1 (717) 22-11-0 |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
На мэрии проходил подмечу САНКЦИАНИРОВАННЫЙ митинг. Админы дали мегафон организатору митинга. Всю люди пришли высказать свое слово. Как вдруг данная персона просто так дала розыск по статье за нарушение общественного порядка. Я ничего не нарушал это во первых. Во вторых остальные сотрудники пд вели себя нормально. Но как говорится в семье не без урода. Данный некомпетентный офицер выдал розыск , а после моих вопрос решил просто мне нагрубить в смс. Это норма? Если я что то нарушил по ее мнению. Почему она не провела арест. Как показано на скринах я никуда не убегал и находился возле нее. На данного офицера уже не первая жалоба и по некоторым жалобам ответ был «проведу беседу». Может пора уже выговоры давать не? James_Hudson посмотри на жалобы на данную персону и ответы лидера
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Обвиняемый №1: Verosika_Mayday
Свидетель №1: Имя Фамилия (Кто может подтвердить ваши слова, в случае необходимости)
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2024
Все права защищены
© 2024