скажем честно, не успелилагерям так, походу, и не придумали смысл и целесообразность постройки)
в видео представлены РП обновы для создания РП ситуации чел, я просто не понимаю к чему ты эту дичь вкинулДругое дело предлагать в 2к25 году идеи по повышению РП на проекте
![]()
всё это было бы вау как круто в годах так 2012-2016, а при сегодняшней игре это лишь набор ненужной хуйни к сожалению.
Да лан, не расстраивайся, чо ты уж.в видео представлены РП обновы для создания РП ситуации чел, я просто не понимаю к чему ты эту дичь вкинул
Люди на серьезных ебальниках сидят предлагают РП идеи, разработчики рвут жопы что бы их реализовать
вот только :
по поводу?Да лан, не расстраивайся, чо ты уж.
Я ознакамливался с твоими наработками по этому вопросу, там написано очень развернуто и очень сложно (если что, это не негативные эпитеты), я предложил более простой вариант (пока)лагерям так, походу, и не придумали смысл и целесообразность постройки)
конечно, исходя из того что пока залили
ударные темпы не могут не радовать, это лайк
ваговоды хуже чем водиели бмв и джилиЧто имеешь против ваговодов?
Ну я не знаю попробуй посолитьНе нравится, слишком приторный.
А мне казалось наоборот))ваговоды хуже чем водиели бмв и джили
Сейчас бы джили за автомобиль считать..ваговоды хуже чем водиели бмв и джили
У нас люди реально начинают фанатеть от джили. Их по городу все больше и больше. Кредиты под низкий процент дают.Сейчас бы джили за автомобиль считать..
Продали кое какУ нас люди реально начинают фанатеть от джили. Их по городу все больше и больше. Кредиты под низкий процент дают.
Только на вторичном рынке их фиг продашь.
маверик 20Почём там личный вертолёт купить, а то лень заходить проверять
Скинь ка свой IPваговоды хуже чем водиели бмв и джили