Ну а теперь по факту оценим то, чем с нами поделились.
1. Обновленный дизайн. Добавили форматирование в DIALOG_STYLE (эй кей просто в диалоги).
Трудность: кто хоть раз в жизни PAWNO открывал, и умеет гуглить, сделает на изи.
По времени: на один диалог +/- минута. Общее время зависит от того, сколько диалогов переписано (не думаю, что очень много).
2. Обновленная система розыска.
Не впечатлило. По сути на любом нубо РП есть система розыска, где статьи в DIALOG_STYLE_LIST.
Допиливаем в БД ячейку для хранения, и добавляем команду, чтобы инфу в эту ячейку записывать (т.е. добавлять новые статьи розыска).
Трудность: выше элементарного.
По времени: если прям оптимизировано, часа полтора - два.
3. "Мы не забыли о том, что бывают случаи, когда офицер намеренно забирает водительские права и о том, что обыск работает несовсем равноправно. Поэтому, мы подготовили некоторые изменения, которые ждать осталось совсем немного"
На этом моменте я напрягся. Это какие такие изменения? Подробнее? Не как с названиями рангов в ПД я надеюсь?
Да и сформулированно тупо честно говоря. Офицер всегда намеренно забирает водительские права (ненамеренно ввести /frisk, выбрать водительское и нажать "отобрать" невозможно). Другое дело, насколько это обоснованно.
4. Остальное - пустые обещания по поводу лаунчера. Очередное бла бла бла.
Итоговая оценка: 1.5 Флейзи Донов с 10, где 0.5 за дизайн, который приятнее, и 1 за обращение внимания на устаревшую систему розыска