Веская причина почему я выбираю рево, а не легаси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-bueno-

Пользователь
11.04.2020
253
532
Бегаю на террах на рево, когда обезьяны начинают оскать выкладываю скрин с жалобой их сразу же сажают на бутылку. Бегаю на террах на легаси, обезьян даж на бутылку за оск не посадишь, не могу я фрапсить у меня комп слабый. От пролета на рево терь перешел на копию вместо легаси, хотя копия мне ненравится. Даже там с онлайном 900 принимают скрины на жалобы. Вы мож голову включите и перестаните терять игроков? Даже реборн скрины на жалобы принимают. Че с вами не так? Adam_Sempler
люди, которые умеют пользоваться фейк чатом, делать фейк акки буду довольны тобой, посливают по фейк скринам кучу народу и онлайн на легаси будет еще меньше. Нет возможности фрапсить - бегай впитывай. Слова в интернете в серьёз воспринимать эт оч сильно)

• Лайк
Реакции: Kiro_Palaski

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 407
1 862
С чего ты это взял? Наоборот много недобросовестных игроков могут пользоваться этой ситуацией и заливать фейковые жалобы, а админы будут выдавать по ним наказания
Найдешь мне жалобу игрока на которого подали фейковую жалобу в любом из трех адекватных серверов срп кроме легаси? Пока что это пустой треп бредовый.
люди, которые умеют пользоваться фейк чатом, делать фейк акки буду довольны тобой, посливают по фейк скринам кучу народу и онлайн на легаси будет еще меньше. Нет возможности фрапсить - бегай впитывай. Слова в интернете в серьёз воспринимать эт оч сильно)
Да да да, на остальных серверах срп все нормально, на легаси все подделывать будут, вы ж особенные у нас у вас еще не случилось ниче, а уже подделок куча напридумывали, ты че куришь там неадекват?

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 563
2 363
  • Ахахах
  • Лайк
Реакции: Al_Gazir и John_Shield

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 607
7 916
Underground
vk.com
Основной сервер
славу богу, что такая крыса как ты, которая ловит кайф только от того как кого то слить играет не не этом чудесном сервере.
оставайся нарево

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 407
1 862
ебать тя не должно, что я курю, у тебя пк форум год грузит, пойди на новый заработай, мб меньше ныть будешь по курилкам и фрапсить сможешь, когда мамочку твою любят
славу богу, что такая крыса как ты, которая ловит кайф только от того как кого то слить играет не не этом чудесном сервере.
оставайся нарево
Вот видите повылазили обезьяны, таких грех же не посадить на бутылку. Видите как кукарекают? Конечно от того когда они бомбят кайф ловишь. А легаси лишает такой возможности по бреду. Ну ладно че сидите дальше в грязи, выбор каждого.

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 407
1 862
Обидно пиздец, когда на терре оскают мою маму.
Ну собака лает когда, а ты ей кляп в рот и она хвосотом вилять начинает и лаять не может прикольно же.
С чего ты это взял? Наоборот много недобросовестных игроков могут пользоваться этой ситуацией и заливать фейковые жалобы, а админы будут выдавать по ним наказания
На других серверах с большим онлайном не пользуется такой херней никто, тут да начнут сервер особенный же с онлайном аж 200. Видос то не подделают никак ваще.

NotEnough

Вот видите повылазили обезьяны, таких грех же не посадить на бутылку. Видите как кукарекают? Конечно от того когда они бомбят кайф ловишь. А легаси лишает такой возможности по бреду. Ну ладно че сидите дальше в грязи, выбор каждого.
Чел жалуется, что ему не дают жаловаться на оски, при этом на форуме обезъянами называет всех. Фричок)

по-моему твоя идея больше сервер добивает

Я не терпила неудобства терпеть, сказал по факту что везде принимают тут нет. Почему не понятно.
не ной, заходи на рево, я пройдусь по всем твоим родственникам, бедолага

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 407
1 862
Чел жалуется, что ему не дают жаловаться на оски, при этом на форуме обезъянами называет всех. Фричок)
Обезьяны это не оскорбление для таких как ты и тебе подобных это факт так устроена природа, ничего страшного в этом нет.
купи компьютер, решил твою проблему
Проблема решена уже переходом на рево
по-моему твоя идея больше сервер добивает
Хорошо, сидите в грязи, выбор каждого, все нормально.
не ной, заходи на рево, я пройдусь по всем твоим родственникам, бедолага
Жду не дождусь добавить тебя в свою коллекцию улова, главное не соскользни с крючка окунь вонючий.

• Ахахах
Реакции: NotEnough

Ricardo Green

Пользователь
17.02.2021
568
494
Данный пользователь был заблокирован.
Особенно ахуенно откатить чёт, открыть видос, а там ЧЕРНЫЙ ЭКРАН))))

NotEnough

Обезьяны это не оскорбление для таких как ты и тебе подобных это факт так устроена природа, ничего страшного в этом нет.

Проблема решена уже переходом на рево

Хорошо, сидите в грязи, выбор каждого, все нормально.

Жду не дождусь добавить тебя в свою коллекцию улова, главное не соскользни с крючка окунь вонючий.
Обиженная жизнью малолетка, не достигшая абсолютно ничего, находящая единственное удовлетворение для своей жалкой и ничтожной жизни в написании жалоб, и, даже, не скрывающая этого.

Ты пыль, не более. Хорошо, что от этот сервер стал чище от такого мусора.

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 407
1 862
Обиженная жизнью малолетка, не достигшая абсолютно ничего, находящая единственное удовлетворение для своей жалкой и ничтожной жизни в написании жалоб, и, даже, не скрывающая этого.

Ты пыль, не более. Хорошо, что от этот сервер стал чище от такого мусора.
Так успокойся, выпей воды и прими успокоительное, я никак не хотел доводить тебя до истерики прошу прощения. Надеюсь что ты не пострадал и ничего не сделал с собой. Никак не мог подумать что ты так отреагируешь. Наверное мне следует быть осторожным когда затрагиваю ранимую детскую психику.

Так успокойся, выпей воды и прими успокоительное, я никак не хотел доводить тебя до истерики прошу прощения. Надеюсь что ты не пострадал и ничего не сделал с собой. Никак не мог подумать что ты так отреагируешь. Наверное мне следует быть осторожным когда затрагиваю ранимую детскую психику.

Не, тебе следует апгрейдить свою табуретку либо же заработать денег на новую, а лучше оставаться на рево

Daniel_Salaru

Пользователь
26.11.2018
7 872
24 886
выше уже несколько раз ответили, видосы сложнее подделать и легче заметить подделку в них.

вот пример подделки док-в на твоём любимом рево - https://samp-rp.online/threads/gabriel_navarette-dlja-el_capone.2434251/#post-34450208, если бы сам автор не признался никто бы и не заметил подвоха, а теперь представь сколько ещё таких жалоб были закрыты в пользу вредителя.

система работает с открытия легаси и работает прекрасно, ничего менять не будем.

• Лайк
Реакции: Jeka_Zolotov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.