Молодой человек, вы немного не туда свернули и слегка ошиблись адресомПоздравляю Виктория, скоро админка потому что там уже Stiven_Wockeez наяривает на тебя такую красивую (может это твоя сестра на фото, но все же ты такая же красивая, я уверен как и персонаж выше)
Посмотреть вложение 884826
Плюсом там все хорошо для тебя складывается, место есть, заранее поздравляю, без саппортки можно сразу Capy_Barkin конечно не нужно прощаться, скоро будете вместе в одной команде
Посмотреть вложение 884827
Согласнаэто не она, это другая виктория адамс.
кругом блат, особенно девчонок. они только и умеют, что кататься на всяких инфернусах.
бабы у руля - это ваще ужс
Доченька, я так молодо выгляжу, что нас уже путают? :3Молодой человек, вы немного не туда свернули и слегка ошиблись адресом

Спасибо! На твоём сроке ещё научиласьВиктория, отличный срок! Ты доказала (в очередной раз), что афк фракция только для тех, кто афкашит. Нам не нужно оружие, что бы быть мафией, самый лучший и атмосферный состав, откуда не хочется уходить. Спасибо за шикарные моменты, которые останутся в памяти каждого, ведь где же ещё найти настолько дружный коллектив, если не в АШ и не с таким замечательным лидером?![]()
Мамзель ты выглядишь моложе чем мои 40 лет :DДоченька, я так молодо выгляжу, что нас уже путают?