ЕбанатыИ никто не говорит байкерам спасибо , которые дмили рм после своего , и не давали всем приехать нормально в кв .
?Jeffrey_Auditore зачем темы удаляешь!!!
?Не мешайте меня с этим никак хейтеры, я ездил на султане тушил вас по квадрату а не создавал себе "твинкаря"
Посмотреть вложение 805104
Переписка двух игроков, ютуберку почему-то на меня вешают с которой забанили Стил Морроу, и реально же никто своим недоразвитым мозгом не собирается думать, один пукнул, все снюхали, отлично
А тут когда то было иначе ?)Переписка двух игроков, ютуберку почему-то на меня вешают с которой забанили Стил Морроу, и реально же никто своим недоразвитым мозгом не собирается думать, один пукнул, все снюхали, отлично
![]()
А я тут причем, я про это ни слова не сказалПереписка двух игроков, ютуберку почему-то на меня вешают с которой забанили Стил Морроу, и реально же никто своим недоразвитым мозгом не собирается думать, один пукнул, все снюхали, отлично
![]()
Это все потому что ты яйцо зажалПереписка двух игроков, ютуберку почему-то на меня вешают с которой забанили Стил Морроу, и реально же никто своим недоразвитым мозгом не собирается думать, один пукнул, все снюхали, отлично
![]()