Ты спросил, я тебе ответил. Что ты ещё хочешь?Аргументы будут?
человек который сидит сутками ради штукаря на серваке с онликом 100, что им движет? пати у вас нихуево ванек, так держать)парни которые тут негатив выливают вы реально думаете что он обижен очень снятием?
Это значит у этого типа нет денег на пиво и семечки и вот он играетчеловек который сидит сутками ради штукаря на серваке с онликом 100, что им движет? пати у вас нихуево ванек, так держать)
ты реально придурокчеловек который сидит сутками ради штукаря на серваке с онликом 100, что им движет? пати у вас нихуево ванек, так держать)
В чем я ошибся, ни одного аргумента нетТы спросил, я тебе ответил. Что ты ещё хочешь?
икс бокс?у тебя даже все сохры включая фотки со мной спизжены, ты так хочешь быть моим другом и из-за этого со страницы не вылазишь? можешь и аватарки мои себе в бокс забрать, наслаждайся человечиной
![]()
ну вам же такой онлайн сервака не мешал на 03 фармить фуллки друг за другом, чтоб потом их во FROZVN ДОСТИЖЕНИЯ запихнуть.человек который сидит сутками ради штукаря на серваке с онликом 100, что им движет? пати у вас нихуево ванек, так держать)