винни каптаун — белый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filya kediq

Пользователь
04.06.2020
344
957
Respublic of Karelia
  • Сердце
Реакции: stepa morrow

Donatella_Roos

Пользователь
20.09.2020
3 145
12 146
Если бы Ваняш не стал лидером, то его бы и не сняли , вот и думайте.
Ну , а вообще у нас как обычно, своих кентов дефают от любой дичи , а тут он прям сервер одной командной разрушил

ctac pyshnyj

Пользователь
08.05.2014
471
1 225
парни которые тут негатив выливают вы реально думаете что он обижен очень снятием?
человек который сидит сутками ради штукаря на серваке с онликом 100, что им движет? пати у вас нихуево ванек, так держать)

10.07.2011
1 609
2 254
29
Россия, Кострома
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
человек который сидит сутками ради штукаря на серваке с онликом 100, что им движет? пати у вас нихуево ванек, так держать)
Это значит у этого типа нет денег на пиво и семечки и вот он играет

Ты спросил, я тебе ответил. Что ты ещё хочешь?
В чем я ошибся, ни одного аргумента нет
я написал факты, ты - хуйню какую то в ответ и аргументировать ее не в состоянии

ctac pyshnyj

Пользователь
08.05.2014
471
1 225
у тебя даже все сохры включая фотки со мной спизжены, ты так хочешь быть моим другом и из-за этого со страницы не вылазишь? можешь и аватарки мои себе в бокс забрать, наслаждайся человечиной

KONhxJdSeaY.jpg

• Огонь
Реакции: Theophile_Nietto

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 934
32 266
у тебя даже все сохры включая фотки со мной спизжены, ты так хочешь быть моим другом и из-за этого со страницы не вылазишь? можешь и аватарки мои себе в бокс забрать, наслаждайся человечиной

KONhxJdSeaY.jpg
икс бокс?

v_maxalov

Пользователь
22.09.2024
309
361
Данный пользователь был заблокирован.
ну вам же такой онлайн сервака не мешал на 03 фармить фуллки друг за другом, чтоб потом их во FROZVN ДОСТИЖЕНИЯ запихнуть.
без негатива, only waller facts

ctac pyshnyj

Пользователь
08.05.2014
471
1 225
какие из? когда они фармились - ты там был толик, меня там не было, тут больше вопрос к тебе задавать надо, а не мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.