vitya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

srpskagarda

Пользователь
30.06.2023
66
11
To Sheriff of Los-Santos Police Department
From — Nick Name

Petition [ ходатайство ]

Я, Viktor Gutsu, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Mike Hendrikson.

› Подробное описание ситуации: Сначало прицепился за то что случайно поцарапал машину, ну ладно посадили, потом забрали права и Лицензию на оружие(странно за что же?), потом я отсидел свой срок и мне тут сразу прилетает обьявление в розыск Якобы за побег с тюрьмы.

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: Ложные обвинения, клевета ,введение в замешательство, нарушение правопорядка.

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства:

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
732
633
Но ведь на скринах нет никаких доказательств.

Ты то залил?

Mike Hendrikson

Пользователь
21.07.2024
88
67
Основной сервер
Legacy
Сам провоцировал, оски были выше в чате но их не видно у тебя.

По ЕСД скрины не принимаются.

Mike Hendrikson

Пользователь
21.07.2024
88
67
Основной сервер
Legacy
To Sheriff of Los-Santos Police Department
From — Nick Name

Petition [ ходатайство ]

Я, Viktor Gutsu, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.

Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.

Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.

Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Mike Hendrikson.

› Подробное описание ситуации: Сначало прицепился за то что случайно поцарапал машину, ну ладно посадили, потом забрали права и Лицензию на оружие(странно за что же?), потом я отсидел свой срок и мне тут сразу прилетает обьявление в розыск Якобы за побег с тюрьмы.

› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: Ложные обвинения, клевета ,введение в замешательство, нарушение правопорядка.

› К своему заявлению я прикрепляю доказательства:
Даже у тебя в скринах видно, как ты неадекватишь и провоцируешь... Позор

самп рп 2024

• Плачет
Реакции: srpskagarda

srpskagarda

Пользователь
30.06.2023
66
11
Сам провоцировал, оски были выше в чате но их не видно у тебя.

По ЕСД скрины не принимаются.
вай крутой, а ты докажи что они были, ну все равно даже если жб отклонят не думай что ты останешься безнаказанным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.