интернеты научишь вырубать?ну ты и читер, слушай, не плохо получается, не хочешь к нам, ну это, в читерский дворик?
интернеты научишь вырубать?ну ты и читер, слушай, не плохо получается, не хочешь к нам, ну это, в читерский дворик?
А мне нравилось, когда он играл, носила ему покушать к компу и сидела рядом на стрелах(По победе)
Давай возвращайся к Лили, она заебалвсь ждать тя пока наиграешься.
Ну тогда по шавухе?Так не получится... Меня уволил шериф...
По победе)По победе)
Успехов, Влад) Давай возвращайся к Лили, она заебалвсь ждать тя пока наиграешься. Заставил челиков в яках потеть)))
Некому здесь уже ничего доказывать, всё сделано было ранее) красавчик
Daniel_Salaru снят =(ну ты и читер, слушай, не плохо получается, не хочешь к нам, ну это, в читерский дворик?
я конечно не ебу, кто этот ваш "депутат".залупаться на депутата тоже самое, что и бежать на медведя с ножом в лесу )))))
Особенно утром наверное охуевала...А мне нравилось, когда он играл, носила ему покушать к компу и сидела рядом на стрелах(
Ну так…Засыпаешь одна, просыпаешься одна, никто одеяло не забирает, раз в два часа только ругается на стрелах(Особенно утром наверное охуевала...
Там скорее всего комп/ноут не выключался,работал на 24/7. Он хоть спал вообще?Ну так…Засыпаешь одна, просыпаешься одна, никто одеяло не забирает, раз в два часа только ругается на стрелах(
Тупой хачя с твоей мамашей так играю, такое себе развлечение честно говоря
Работает всё.как дела обстоят с Алиной булгаковой?