Vlad_Sheynmiller берет под контроль все бизнесы штата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 525
2 210
если кайф был любому админу в лс пишешь и тебя ставят. ну чтоб до этого додуматься надо хотяб двухзначное айсикью. семимесячный)
Я в лс могу только алисе свои нюдсы скинуть . Чет ты кстати против тяжиков и братвы не брал , а тут только воздух гонял на форуме, что готов всех на колени поставить, а по итогу потерялся куда то. Нах мне такой кайф, чтобы алиса меня в реконе 24 7 держала дабы хоть за что то снести, а потом еще и у меня требовать опру 7:)

• Рукопожатие
Реакции: Felix_Bas

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 525
2 210
Новые новости из психушки. Все про тебя сказано уже выше
Ыыы психушка, ыыы..и заявки ты не открывала, и правила не редачила) я просто фантазёр) без склада бля из нейтрала выводит. Гений на админке. Кому из нас в итоге в психушку то надо?

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 525
2 210
  • Ахахах
  • Лайк
Реакции: Wayne_Glad и Sasha_Wockeez

Sasha_Wockeez

Пользователь
Premium
По праву лучший Помним историю Везучий 5 лет на SRP
01.06.2018
3 875
8 841
Данный пользователь был заблокирован.
Открыть твои сообщение вот там точно диагноз, не стоит мне отвечать

• Лайк
Реакции: Idllewood

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 721
2 424
Алик Ричмонд, не видел твоей заинтересованности взять против меня и заантифулить, ток воздух на форуме гоняешь. Малина писал всем и ни раз, но куда-то все пропали.
Правила поменяли под лкн, это так к слову, они там пожаловались однажды, что чел влетел -3 дал, после этого добавили правила про РК, так что хз о каких изменениях ты орешь
Ну и третье, это то что если мафия идет на фулл, и бизов для капта больше нет, то нейтрал снимается, или мне надо было до конца срока сидеть ждать, что никто не возьмет и уйти по сроку?

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 772
10 676
28
Самара.
ГДЕ ЗАЯВКИ АЛИСА ТЫ ЧЕ????

а вообще, ну были бы заявки, поставили бы додика по типу который ща на якудзе с мемберсом 10
как будто Алиса одна из админов кто следит за мафиями
все равно была фулка за пару дней
было бы желание дать отпор, написали бы лично админам или чё
и ваще чё ваш щербина дальше не стоял
нытье тут ваще читать на ночь глядя самое то ммм

Sasha_Wockeez

Пользователь
Premium
01.06.2018
3 875
8 841
Алик Ричмонд, не видел твоей заинтересованности взять против меня и заантифулить, ток воздух на форуме гоняешь. Малина писал всем и ни раз, но куда-то все пропали.
Правила поменяли под лкн, это так к слову, они там пожаловались однажды, что чел влетел -3 дал, после этого добавили правила про РК, так что хз о каких изменениях ты орешь
Ну и третье, это то что если мафия идет на фулл, и бизов для капта больше нет, то нейтрал снимается, или мне надо было до конца срока сидеть ждать, что никто не возьмет и уйти по сроку?
Да просто старичок завидует что перваши фуллочку взяли и никто не смог дать антифулл

• Лайк
Реакции: reynoldszakon и Idllewood

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 525
2 210
Мне уже нет интереса вас пинать. Спроси у алиски сколько раз с братвой за этот год заантифуллили, думаю не спиздит. Интереса к этой игре уже нет и слава богу. Да и у тебя какие то размытые понятия на счет гонения воздуха. Чисто мое наблюдение за время игры и за время отсутствия и не более. Обижаться или нет думайте сами

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 525
2 210
Открыть твои сообщение вот там точно диагноз, не стоит мне отвечать
Типичный каблучок, что нибудь дельное сможешь выдать - обращайся , а то только текста алиски своей копипастишь

• Плачет
Реакции: Sasha_Wockeez

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 703
12 057
30
Косте лучше помогите там, ДЖОНИ АЛЬТЕГО НА АНТИфул БЕРЕТ1.png

2.png

БУДУТ ВСЕ!

• Ахахах
Реакции: Sasha_Wockeez
А че тут воняют? я как игрок противоположной коалиции заявляю что тут оппонентов у влада не было в принципе, на занятый ид-1 с такими границами не заехать с большими мемберсами, команда сплоченнее, аренды лэпы дружно тащат, наши ряды понесли большие потери за последние 2 года (оч много кто в неактиве/бросил самп) + никто особо не потел вне стрел за щербину. Щербина как лидер индивидуалист собрал здраво, а у Влада трудоспособная команда. так что hz, на дистанции тут надо было сильно потеть, а никто этого не хочет. так что да, оппонентов на аф просто нет. в эту игру уже играть некому

Последнее редактирование:

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 807
13 472
30
Ростов-на-Дону
  • Лайк
  • Сердце
Реакции: Mike_Reus и sent009

Sasha_Wockeez

Пользователь
Premium
01.06.2018
3 875
8 841

Drake Bush

Пользователь
21.10.2013
322
330
28
Belarus, Lida
Ага, а то есть когда тяжки и братва стояли с мемберсом 70 и ты открывала заявки в надежде найти оппов это другое да?) как же ты себя топишь двойными стандартами. Красава кстати. В этот раз прям на славу постаралась и правила подредачила и оппов не пыталась искать. Развивай малая
Не неси хуйни или забыл лидерку Маэстро Этвуд против которого тоже не выкатили и была АФК фулка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.