Vladislav_Razganov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[archive] Никнейм администратора
Vladislav_Razganov
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Jhon_Jaison
[archive] Причина наказания
вредительство
[archive] Причина жалобы
1
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/dAAfPUa
Ваш сервер: legacy
Ваш ник: Jhon Jaison
Ник администратора: Vladislav_Razganov
Причина наказания: вредительство
Причина жалобы: я считаю наказание всё-таки несправедливым, почему? читайте внизу
Описание:
История такова: я байкер, стрела была в СФ, мой клуб занял квадрат, вот пробило начало и вражеский клуб заехал под квадрат, так как они в разы слабее нас. Правила проведения стерл этого не запрещают, но они, как не странно, запрещают крыши в этом квадрате, которые контрили бы эту территорию под квадратом, из этих двух факторов мы получаем неизвестное количество времени стояния афк в квадрате и супер-унылого геймплея, ведь никто из клубов не пойдёт к другому стреляться, потому что позиция в обороне, естественно, выгоднее и все 40 человек, учасников стрелы, обречены на вечные дливы. В связи с этим, чтобы избежать этого уныния, я, зайдя под твинк вражеского клуба, поехал в квадрат, где меня и слили, стрела кончилась. Я это сделал не ради победы, ведь перевес по людям и отбитый квадрат давали бы нам стопроцентную победу, я был за НОРМАЛЬНЫЙ геймплей - вот причина моего поступка. Это я всё поведал Владу, который меня тпшнул, но в итоге он почему-то сказал, что моя причина его не убедила, не знаю почему. Также он добавил, что я так делаю всю жизнь, что, откровенно говоря, ложь, за свою жизнь я менее 3 раз сливал киллы в квадрате и занимался подобной ересью редко, правила я стараюсь соблюдать, хоть и не отрицаю, что я их не часто нарушаю.
Я был бы согласен с таким наказанием в том случае, если бы правила проведения стрел / правила сервера / правила чего-нибудь запрещали бы мне заниматься подобными вещами, но такого нигде нет, вот я и пошёл на это. Просто дело в том, что я чуток к правилам, всегда их читаю и не злоупотребляю разного рода багоюзами/вертами и прочим (на форуме на меня жалоб супер-мало, можно посмотреть архив), я правила нарушаю, но иногда, как это делают и другие игроки, но опять же, это происходит изредка и бан+ЧС байкеров, я считаю, несправедливым наказанием, ведь оно выдано за несоблюдение НЕГЛАСНЫХ правил, которых нигде нет.
Я не имею ничего против Влада, парень хороший, возмужал, но это, как минимум - несправедливо, я бы пообщался с вами побольше и уверен, мы бы пришли к истине, но мама, я в бане, поэтому я с радостью бы разобрался со всеми дырами в правилах, из-за которых банят игроков, тут.
вообще я снимал диалог на камеру, но поспешил с /q и запись сдохла... но я сделал 2 скрина на память, не знаю нужны ли они, но вот:

Последнее редактирование:
капец. я нуб в жалобах на админов и заполнение строчек для меня в диковинку. поэтому советую читать только то, что идёт белым текстом:)

• Лайк
Реакции: everything is fine

everything is fine

Пользователь
03.01.2019
352
1 148
Данный пользователь был заблокирован.
БАН ЗА ТО ЧТО КИЛЛ ОТДАЛ С ТВИНКА. АХАХАХААХАХАХАХАХАХА
ПОМНЮ НА 02 ТАК ПОСТОЯННО ДЕЛАЛИ И НИКТО ДАЖЕ ЧС НЕ ВЫДАВАЛ)
кхм сори за оффтоп и за вх на записи)

• Лайк
Реакции: John_Jaison
БАН ЗА ТО ЧТО КИЛЛ ОТДАЛ С ТВИНКА. АХАХАХААХАХАХАХАХАХА
ПОМНЮ НА 02 ТАК ПОСТОЯННО ДЕЛАЛИ И НИКТО ДАЖЕ ЧС НЕ ВЫДАВАЛ)
кхм сори за оффтоп и за вх на записи)
мне кажется стоит за это давать ЧС эдак на неделю, но нужно афишировать то, что это запрещенно, ведь по факту я оказался в ловушке Влада и не знал этих негласных правил, а понимал лишь только то, что это просто некрасиво)

Кстати ещё дополню свою стори: с аккаунта, который в бане, я написал в /r своим соратникам, что хотел слить килл в конце стрелы, чтобы меня не запалили и не уволили, так вот, я хотел оставить аккаунт у них для того, чтобы зачекать, как они ранги на капт выдают, из-за чего нам давали выговоры) но никак не для того, чтобы лить киллы дальше. опять же, это, вроде как, мой третий раз, когда я лил килл, не говоря уже о том, что правила я нарушаю редко:)

everything is fine

Пользователь
03.01.2019
352
1 148
По факту да, нужно как минимум предупреждать о таком, чтобы в последующих ситуациях вопросов не возникало. Администраторы же частенько этим пренебрегают, из-за чего такие ситуации и образуются.
Также он добавил, что я так делаю всю жизнь, что, откровенно говоря, ложь
А вот тут я вообще не удивлён, ибо Владик любит так делать часто.

Brusman-L

Пользователь
за это давно возвращают, нет ничего нового, это вредительство, тоже самое что зайти с твина почитерить за другую фраку что бы их с к выгнали тем самым забрав биз. если не вредительство зачем вообще тебе понадобился твин во вражеской фраке в которую ты бы в жизе не вступил?)

• Лайк
Реакции: Emmet_Heisenberg

everything is fine

Пользователь
03.01.2019
352
1 148
за это давно возвращают, нет ничего нового, это вредительство, тоже самое что зайти с твина почитерить за другую фраку что бы их с к выгнали тем самым забрав биз. если не вредительство зачем вообще тебе понадобился твин во вражеской фраке в которую ты бы в жизе не вступил?)
я хотел оставить аккаунт у них для того, чтобы зачекать, как они ранги на капт выдают

По факту да, нужно как минимум предупреждать о таком
весь абсурд-то как раз-таки в том, что даже сейчас, забанив меня и кинув в чс, они не оповестили в /o, что я в чсе именно по этой причине. то есть опять же, нарушение ли слив килл в кв с твинка? а бог его знает, ведь об этом нигде не рассказывают

Brusman-L до аутлавс я был в варлоках, у меня там много твинков. я не занимаюсь вредительством и никогда не занимался, я соблюдаю правила. твинк я планировал заюзать в том случае, чтобы запалить ваши 15 шестёрок на капте. а твоё сравнение с читерами - это уж слишком грубо. всегда было заведено, что крысами в составе занимается лидер, я будучи на лидерках всегда чекал /members, дабы таких ситуаций не было, я знал абсолютно весь свой состав и успевал увольнять подобных ребят.

• Лайк
Реакции: everything is fine

Emmet_Heisenberg

Администратор Сервера
28.12.2019
1 995
8 499
1586975390099.jpg
Заметь, это сказал не я. И ниже ещё кое что.

Emmet_Heisenberg

Администратор Сервера
28.12.2019
1 995
8 499
"я хотел оставить аккаунт у них для того, чтобы зачекать, как они ранги на капт выдают" 1586976133975.jpg
Ноги вытирают, бро

AntonRizzo

Пользователь
11.04.2020
368
2 476
Чел все норм с головой?)
ты думаешь админы идиоты в это верить?
клоун)
Разганов снес за дело, закрывайте пацаны

Brusman-L

Пользователь
Зашел посмотреть как ранги на капт выдаются и руль случацно от клуба варлок в кв в сф поехал. Панимаю

Зашел посмотреть как ранги на капт выдаются и руль случацно от клуба варлок в кв в сф поехал. Панимаю
ты просто не понял всего месседжа, напиши в пм, если есть желание в этом разобраться, не думаю, что есть смысл в том, чтобы тебе тут что-то объяснять.

12.10.2015
30 324
60 285
13
Основной сервер
вот пробило начало и вражеский клуб заехал под квадрат, так как они в разы слабее нас.

Интересно) Слабее вас.. Так это они получаются с твинка фраги слили чтобы в крысу стрелу забрать? Или в чём их слабость заключается, я как-то не понял. По-моему как раз таки наоборот, твой поступок свидетельствует о вашей слабости (ну или твоей исключительно). Или может вы ребята к лету так подкачались, что считаете себя сильнее всех.. Вообщем мне не понятно. Не суть... Даже количественно вас было одинаково с каждой стороны, по 20 человек. Да и ты сам прекрасно понимаешь что не всегда количество решает. Так почему 20 человек должны страдать из-за того что тебе стало скучно? Это уже вредительство, иначе никак не назовёшь. Скучно? - Выйди из игры. Вот и вся проблема. Я уже не говорю о 20-ти твоих одноклубниках, которые тупо 25 минут постояли в квадрате, и благодаря тебе всем пришлось на этом и разъехаться.

Правила проведения стерл этого не запрещают, но они, как не странно, запрещают крыши в этом квадрате
Крыша в квадрате разрешена.

из этих двух факторов мы получаем неизвестное количество времени стояния афк в квадрате и супер-унылого геймплея, ведь никто из клубов не пойдёт к другому стреляться, потому что позиция в обороне, естественно, выгоднее
Сколько я уже следящий, пока ещё ни разу не наблюдал, чтобы стрела проходила с неизвестным количеством времени стояния афк в квадрате по причине вечных дливов. Если я не прав, убеди меня в обратном. Любой пруф, скрин, чат, шо угодно, можешь скинуть мне в личку или в крайнем случае в эту тему.
ведь никто из клубов не пойдёт к другому стреляться, потому что позиция в обороне, естественно, выгоднее
Оба клуба находятся в квадрате. По какому критерию ты решил что именно ваш клуб имеет право подобным образом твинками сливать фраги дабы забрать стрелу? И как ты определил, что вражеский клуб в чём-то виновен перед вами? Мне вот правда интересно увидеть твой ответ на эти вопросы, если он конечно будет. Ну или по твоей логике, любой клуб, который хочет сидеть в обороне и не собирается переходить в нападение, имеет право зайти на твинк и слить стрелу.

стояния афк в квадрате и супер-унылого геймплея
Про геймплей это ты сейчас сильно вы.. выдал. То есть постоять 25 минут в ожидании приближения окончания стрелы, а затем в последние две секунды убить свой твинк (7:)7:)), и разъехаться по домам, это для тебя является супер-интересным геймплеем, правильно я понимаю?)

и все 40 человек, учасников стрелы, обречены на вечные дливы.
Серьёзно что-ли?) Датыфо, лапушка) Ну тогда давай начнём с того, сколько дливов преподнесла тебе судьба на данной стреле? Давай попробуем посчитать вместе. Я конечно не кандидат наук по высшей математике, но я насчитал.. сейчас.. кажется... НОЛЬ? Ой, а как это так может быть?? Ну нет, точно, ноль... И о каких вечных дливах идёт речь? Несостыковочка палучается.
А стоит ли мне рассказывать о том, что путь от клуба Варлоков до квадрата в СФ занимает более двух минут, т.е. это уже как минимум один длив. Стоп, так у нас же и дливов не было, УПС? Получается, что тебе пришлось ещё практически в середине войны зайти на твинк, чтобы наверняка успеть добраться до квадрата и слиться. И вот опять, о каких благих намерениях и спасении скучного геймплея идёт речь? Ты сейчас заливаешь нам о том, что зашёл на твинк лишь из-за того что враги сидели под квадратом и длили. Ну с дливами мы уже разобрались. Я думаю стоит ещё упомянуть о том, что когда ты зашёл на твинк, их то и под квадратом ещё не было) Ведь заехали они туда менее чем за 2 минуты до окончания стрелы.
Чел, ты конечно можешь считать нас дебилами, тупыми, отсталыми, кем угодно. Можешь, не спорю.. Но пока что, у тебя получается обмануть только лишь самого себя, увы.

В связи с этим, чтобы избежать этого уныния, я, зайдя под твинк вражеского клуба, поехал в квадрат, где меня и слили, стрела кончилась. Я это сделал не ради победы, ведь перевес по людям и отбитый квадрат давали бы нам стопроцентную победу, я был за НОРМАЛЬНЫЙ геймплей - вот причина моего поступка.
Ну вот, это я только что разжевал выше.

Это я всё поведал Владу, который меня тпшнул, но в итоге он почему-то сказал, что моя причина его не убедила, не знаю почему.
1586981004260.png
1586980993883.png

Не знаю почему:(:(:(
Я вот тоже не знаю. Может потому что я в твоих словах не увидел ни одного адекватного аргумента? Ну это так, одна из версий, подумой..
Получается так ¯\_(ツ)_/¯

Также он добавил, что я так делаю всю жизнь, что, откровенно говоря, ложь, за свою жизнь я менее 3 раз сливал киллы в квадрате и занимался подобной ересью редко
Да ладно тебе, маслёночек) Будь кто-то другой на моём месте, тебе бы может и поверили. А так мы оба прекрасно помним что ты этими фокусами промышляешь ещё с далёких времён 03 сервера. Даже на моих лидерках, своих маслёночков в квадратах убивал. Как раз при тех правилах где были разрешёны вертолёты и запрещена местность под кв. Да что там, даже на стрелах в ЛС. Когда был достаточно интенсивный геймплей, и счёт был в нашу пользу (говоришь в дливах всё дело да =D). Тогда ты решил твинками перевести счёт в свою пользу, очень удобно кста, но не рекомендую.

правила я стараюсь соблюдать, хоть и не отрицаю, что я их не часто нарушаю.
Ну да и в деморган по приколу попадаешь походу, и вот недавно я видимо по ошибке посадил.

Я был бы согласен с таким наказанием в том случае, если бы правила проведения стрел / правила сервера / правила чего-нибудь запрещали бы мне заниматься подобными вещами, но такого нигде нет, вот я и пошёл на это. Просто дело в том, что я чуток к правилам, всегда их читаю и не злоупотребляю разного рода багоюзами/вертами и прочим
Был бы чуток, знал бы что это запрещено. Ну видимо всегда плохо читаешь, раз так получается. Извини, каждому в нос тыкать правилом не имею возможности, этим обязан заниматься лидер со своим составом.

ведь оно выдано за несоблюдение НЕГЛАСНЫХ правил, которых нигде нет.
Ну да, получается так :rolleyes:
1586981942507.png
:eek::eek::eek:

поэтому я с радостью бы разобрался со всеми дырами в правилах
Этот вопрос мы с тобой уже обсудили в игре. Повторюсь ещё раз. У нас круглосуточно на протяжении всего года на форуме открыта тема для предложений по внесению изменений и корректировок в правила для байкеров, в том числе и правила проведения стрел. Кроме того, у нас с Тимуром (Gveedo) всегда открыта личка, ты всегда можешь написать нам куда угодно, да хоть в смс в игре, сколько ты писал - я ни разу твои предложения и вопросы (адекватные) не игнорировал.

Вопрос исчерпан? Я считаю, что наказание выдано верно. Ожидай ответа ГА.
По внесению изменений в правила в любое время можешь обращаться к нам с Gveedo куда удобно.

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.