| Congress San Andreas Внесение поправок в ФЗ «Об ответственности сотрудников социальных структур» Я, Brutus Howell, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата. Организация/политическая партия заявителя: Нет Название законопроекта: Внесение поправок в ФЗ «Об ответственности сотрудников социальных структур» Краткое описание законопроекта: Внести некоторые уточнения в ФЗ, а именно конкретика в оказании услуг по предоставлению мед.карт, в частности касается государственных служащих, которые исполняют свой долг на благо штата, считаю, что для них должны быть определенные льготы. По нынешней системе каждый новый глав.врач может ставить свою цену, считаю данный момент нужно урегулировать и подкрепить в ФЗ. Расширенное описание законопроекта: КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить. ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно). Было: Часть IV. Порядок оказания медицинских услуг. 4.1. Оказание медицинских услуг штатным сотрудником допускается исключительно при наличии у гражданина медицинской карты. 4.1.1. Исключением является работа гражданина в государственных органах. 4.2. В случае отсутствия у гражданина медицинской карты, необходимую медицинскую помощь обязан оказать дежурный сотрудник. 4.2.2. В случае, если взаимодействие гражданина и врача происходят за пределами больницы, медицинский работник обязан доставить гражданина в ближайшее медицинское учреждение. 4.3. Стоимость медицинской карты устанавливает руководство Министерства Здравоохранения (Главный врач). Стало: Часть IV. Порядок оказания медицинских услуг. 4.1. Оказание медицинских услуг штатным сотрудником допускается исключительно при наличии у гражданина медицинской карты. 4.1.1. Исключением является работа гражданина в государственных органах. 4.2. В случае отсутствия у гражданина медицинской карты, необходимую медицинскую помощь обязан оказать дежурный сотрудник. 4.2.2. В случае, если взаимодействие гражданина и врача происходят за пределами больницы, медицинский работник обязан доставить гражданина в ближайшее медицинское учреждение. 4.3. Устанавливается следующая стоимость медицинских карт, а именно: 1) Для государственных служащих, для граждан штата, которые проживают в штате 1-3 года - бесплатно. 2) Для граждан, проживающих в штате от 4 до 10 лет - 10.000 вирт. 3) Для граждан, проживающих в штате от 11 до 25 лет - 20.000 вирт. 4) Для граждан, проживающих в штате от 25 лет - 25.000 вирт. Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее. Дата: 28.01.2025 Подпись Howell |
Последнее редактирование: