Voice Chat

Drugan_Bratanov

Пользователь
12.06.2026
324
90
Перечёркнутая иконка войса появляется если по какой-то причине не удалось подключиться к войс серверу, или вы замучены
Вопрос с назначением клавиши сделай плис

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 061
1 246
Игра подключается к микрофону, как только запускается игра (иконка на таскбаре это и показывает). Даже если вы теоретически зайдете на сервер, где войс чата нет. Каждый раз заново инициализировать микрофон когда вы просто нажимаете на кнопку было бы слишком затратно и у вас появлялся бы пролаг при нажатии на кнопку войса.

При этом, ваш голос никуда не отправляется если: вы не подключены к войсу; у вас не нажата клавиша войс чата; вы замучены сервером; активно меню игры; или игра свёрнута.
Посмотреть вложение 993456
Слушай, а может быть в теории, дропы драйвера? Потому что у меня, или мне кажется бывают пролаги звука когда говорят(говорю) мб из-за частого вызова callback?

Я не особо по этому языку, но если закинуть данные в буфер, и уже оттуда пусть подтягивает в кодировку. Ну либо трабы уже на моей стороне 62:)

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Derrall_Moine
Сделать около ника значек какой нибудь,если игрок с лаунчера,что бы было понятно, есть смысл начинать общаться войсом или нет

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
860
765
redholms.dev
Слушай, а может быть в теории, дропы драйвера? Потому что у меня, или мне кажется бывают пролаги звука когда говорят(говорю) мб из-за частого вызова callback?

Я не особо по этому языку, но если закинуть данные в буфер, и уже оттуда пусть подтягивает в кодировку. Ну либо трабы уже на моей стороне 62:)
И так буфер используется. В одном пакете отправляется ровно 20 миллисекунд, поэтому если драйвер отправил меньше, то это всё просто сохраняется в буфер. Вроде жалоб на пролаги раньше не было, так что вероятнее всего, это на твоей стороне. Возможно, что проблема в сети (высокая потеря пакетов)

• Лайк
Реакции: Violetta_Stich

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
860
765
redholms.dev
Вопрос с назначением клавиши сделай плис
Сделать около ника значек какой нибудь,если игрок с лаунчера,что бы было понятно, есть смысл начинать общаться войсом или нет
Будет в следующем обновлении через пару дней.