- 19.02.2011
- 8 625
- 18 753
- 28
Вы же с 1 сквада, нет ?Вести диалоги где пишет Решалов, очнись тема утонула когда он тут появился
Вы же с 1 сквада, нет ?Вести диалоги где пишет Решалов, очнись тема утонула когда он тут появился
Он по случайности там, к сожалению я ничего не решаюВы же с 1 сквада, нет ?
А у него фамилия Решалов в сампе, чувствуешь превосходство?Он по случайности там, к сожалению я ничего не решаю
Общение молодежи 21 века обречено на провал, большинство общается агрессивно и токсично абсолютно не видя границ.А у него фамилия Решалов в сампе, чувствуешь превосходство?
А по моему мнению, комьюнити лишенное дружности рано или поздно обречено на распад, и ваш конфликт живой тому пример
Сквады в сампе 2023 год, фото в цвете
По поводу не видят границ,согласен абсолютноОбщение молодежи 21 века обречено на провал, большинство общается агрессивно и токсично абсолютно не видя границ.
да, было, но тут план с серегой дал трещинупрактиковалось ведь уже ставить трех ботов, все равно все закидывались к челу которого знают хоть +- от безысходности и делали ему фуллку
а сейчас будут играть рп мафию? я просто не в курсеили делаем так как предлогал большаков 1 мафию отдаём под рп мафию за 2 другими закрепляем админов и они уже сами там играют, сами игроки выбирают лидера мафии своей.
Patlatuk Сыграешь еще раз РП мафию?а сейчас будут играть рп мафию? я просто не в курсе
Хуев в рот накидаем, с кайфомВар между катсурио и ховлкс сделайте,частенько они в гетто дерутся,пусть на мафии встанут хуями померяться
Не каждый хочет брать лидерку против сильного типа, потом за респу слетать варном и позориться. Сейчас лидерка криминала это лотерея, если повезет, к тебе подтянутся, если нет, через 2 дня снимешься сам (если не дадут добро делать РП и досидеть до конца срока). Мне кажется всем надоело уже это, разнообразия нет. Поэтому и отказываются брать лидерку.мне просто не понятно как дела делать сейчас, когда против условного Richard_Gontie отказалось брать 44 человека
мы практиковали с Alexander_Fialkin и ставили три срока в ряд ребят из последнего мафиозного эшелона, и результат вроде бы и был, сейчас мы снова пришли к дефолту
вопрос: как нам вернуть серьезные зарубы в мафиях ? давайте покумекаем вместе мужики