война в мафиях на конец 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Немного
Реакции: Godfather_Morrow

Masonchique Sport

Пользователь
19.08.2019
1 796
4 013
25
  • Лайк
Реакции: ORTEGA TEJELOVES
Он по случайности там, к сожалению я ничего не решаю
А у него фамилия Решалов в сампе, чувствуешь превосходство?
А по моему мнению, комьюнити лишенное дружности рано или поздно обречено на распад, и ваш конфликт живой тому пример
Сквады в сампе 2023 год, фото в цвете

• Вау!
Реакции: Masonchique Sport

Masonchique Sport

Пользователь
19.08.2019
1 796
4 013
25
А у него фамилия Решалов в сампе, чувствуешь превосходство?
А по моему мнению, комьюнити лишенное дружности рано или поздно обречено на распад, и ваш конфликт живой тому пример
Сквады в сампе 2023 год, фото в цвете
Общение молодежи 21 века обречено на провал, большинство общается агрессивно и токсично абсолютно не видя границ.

практиковалось ведь уже ставить трех ботов, все равно все закидывались к челу которого знают хоть +- от безысходности и делали ему фуллку

• Лайк
Реакции: Jerome Kastle и Dave_Thugs
22.05.2015
3 826
9 228
27
Общение молодежи 21 века обречено на провал, большинство общается агрессивно и токсично абсолютно не видя границ.
По поводу не видят границ,согласен абсолютно

практиковалось ведь уже ставить трех ботов, все равно все закидывались к челу которого знают хоть +- от безысходности и делали ему фуллку
да, было, но тут план с серегой дал трещину

Niklas_Kvarfort

Пользователь
22.03.2012
127
104
29
Оттуда
www.lastfm.ru
Основной сервер
Legacy
Считаю также, что нужно ставить малоизвестных, но желающих взять лидерку игроков (только не таких, как я, а то у меня было бы 2 человека в /members, я и мой твин), ибо это полная ерунда, лидеры меняются на день по несколько раз, а сплоченные составы переливаются из одной мафии в другую. За почти месяц игры в Якудзе было интересно только по началу, когда заступил Эдик, пусть у нас и все равно был небольшой перевес по мемберсу, но войны были интересные. А потом пошло сплошное афк, либо мы, либо нас. Ни интриги, ни интереса. Вот сейчас в 22:00 была афк для РМ против нас, всем похуй, 20 человек онлайн и тишина в чате.

Tigran_Jan

Пользователь
16.11.2018
1 913
4 380
Ставить какое-то время тех, кто просто хочет, даже по заявкам, не обязательно чтоб они были сильными, ну а со временем, на каждого человека найдётся свой хейтер, с исключением некоторых конечно.

Niklas_Kvarfort

Пользователь
22.03.2012
127
104
29
Оттуда
www.lastfm.ru
Основной сервер
Legacy
Хотя думаю, что все равно все бесполезно будет, большинство уйдет к тому, кого знают хоть немного. Я пошел в Якудзу, потому что мне нравится их местоположение, вот, а никаких знакомств там не имел, как в прочем и везде )

30.06.2019
5 746
6 199
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
всё делаем по стандарту, находим 4 админов раскидываем их по мафиям по 2 лидера и получаем стерлы 80 на 80 и отключаем стрелы по килам и все иды с РК делаем.

30.06.2019
5 746
6 199
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
или делаем так как предлогал большаков 1 мафию отдаём под рп мафию за 2 другими закрепляем админов и они уже сами там играют, сами игроки выбирают лидера мафии своей.

Niklas_Kvarfort

Пользователь
22.03.2012
127
104
29
Оттуда
www.lastfm.ru
Основной сервер
Legacy
или делаем так как предлогал большаков 1 мафию отдаём под рп мафию за 2 другими закрепляем админов и они уже сами там играют, сами игроки выбирают лидера мафии своей.
а сейчас будут играть рп мафию? я просто не в курсе

lexiwe

Пользователь
06.01.2014
340
325
25
мне просто не понятно как дела делать сейчас, когда против условного Richard_Gontie отказалось брать 44 человека

мы практиковали с Alexander_Fialkin и ставили три срока в ряд ребят из последнего мафиозного эшелона, и результат вроде бы и был, сейчас мы снова пришли к дефолту

вопрос: как нам вернуть серьезные зарубы в мафиях ? давайте покумекаем вместе мужики
Не каждый хочет брать лидерку против сильного типа, потом за респу слетать варном и позориться. Сейчас лидерка криминала это лотерея, если повезет, к тебе подтянутся, если нет, через 2 дня снимешься сам (если не дадут добро делать РП и досидеть до конца срока). Мне кажется всем надоело уже это, разнообразия нет. Поэтому и отказываются брать лидерку.
Может и ошибаюсь)
Уже много кто не играет, поэтому один и тот же состав бегает от одного лидера к другому, тяжело найти хотя бы 2 лидера, чтобы у них были свои люди. Многие не заходят чтобы не обидеть второго, так как залетать придется за 2 друзей, а по факту как это делать 7:)
Короче много факторов, тяжелая ситуация.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Serega_Clark
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.