Андрюха брат, зная разрабов срп, 4 мафию мы с тобой увидим уже в глубокой старости если доживём мы и доживёт проект) Я предложил лайтовое решение просто выключить одну мафию)наоборот я предлагал 4-ую мафию добавить чтоб мочились тир-5 лидеры, и тир-1 между собой, и фулка таким способом бралась не за 5 дней, а около срока
всё делаем по стандарту, находим 4 админов раскидываем их по мафиям по 2 лидера и получаем стерлы 80 на 80 и отключаем стрелы по килам и все иды с РК делаем.
Хорошоставь ньюфагов с гетто сквадами и будут тебе потные стрелы.
я готов с тобой вар по варнам на алогине устроить, нужно только площадку найтиКакая нахуй война в мафиях на самп рп в 2023?
Пенсионеры на покой ушли, много людей перестало играть, такие как кортазары и другие.. многим уже не интересно брать лидерки, часть просто играют в наслаждение, на стрелах побегать..мне просто не понятно как дела делать сейчас, когда против условного Richard_Gontie отказалось брать 44 человека
мы практиковали с Alexander_Fialkin и ставили три срока в ряд ребят из последнего мафиозного эшелона, и результат вроде бы и был, сейчас мы снова пришли к дефолту
вопрос: как нам вернуть серьезные зарубы в мафиях ? давайте покумекаем вместе мужики
Это не его уровень.. глупый артурвасьок я тебе предлагал против масона брать, ты слился
куда ты
Давай как в старые добрые, против Иры? КурсЭто не его уровень.. глупый артур
Спортик и Ваутт интересно было бы, но там на половину состав схожий
Ириша бро, мы теперь нейтральныеДавай как в старые добрые, против Иры? Курс