Ахуеть ты как будто определение слову этому выдал сразу. Как же ты хуево кстати развит, тебе 12?диградации
Ты что дед ? Мне 5 лет, иди за пенсией.Ахуеть ты как будто определение слову этому выдал сразу. Как же ты хуево кстати развит, тебе 12?
Ты меня выводишь прямо своей нелепостью, или ты тролишь не понимабТы что дед ? Мне 5 лет иди за пенсией.
Я не говорю за всех девушек, они и сами знают кто кого катал. Но тут и есть достойные как к примеру Melissa_Liviano , на 02 была одним из лучших саппортовЭто правда да и последние годы админы и саппорты много себе позволяют и пора бы начинать усиливать контроль и требования, ибо качества администрации будет падать а брать человека на саппортку из-за того, что она девушка это вверх диградации проекта.
Да и вообще может сокротить слоты админов до 5 человек ? Раньше 5 человек контролировали сервер с 1000 онлайна и было норм так, что пора возвращать эти времена.
я очень рада что ты у меня личный фанатКакие то непонятные челы затирают за нн, хотя сами вообще хз кто такие, известны только под тем что состоят в отряде мини куколдов алисы.
правда, так работает?рать человека на саппортку из-за того, что она девушка это вверх диградации проекта.
Тебя не поставили, уже хорошоКак вам новые цыплята?
Мнение?
Фу, какой ты не культурныйОй да иди ты нахуй, недорешала
Ты снял? Ты трусы в туалете не снимаешь даже, иди дальше бомби мне в лс и проси "решить всё на лидерках"Фу, какой ты не культурный
Бомбишь знатно, что я тебя снял с админки
снимайся раз за весь движ не выдвинул паркера
Чекрыгина лишняя как по мне.Alice_Euro лишний персонаж, остальных поздравляю
О, ты живойЕвро и Леонардо заслуженно, остальные хз вообще кто такие, тике вообще никудшный клоун