Володя Мангуст - снят с ЛКН по сж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaJIeHbKuu_MoHCTPuK

Пользователь
07.10.2019
1 309
2 136
Сам болел на последней рм, заходил 2-3 дня подряд при 38 температуре, ваще не кайф
Выздоравливай, гл

• Сердце
Реакции: vovan)
вы сразу начали хэйтить фаму, оскорблять и так далее, моё мнение что так не красиво, Володе здоровья, не выписал ничего ни разу, вёл себя адекватно, удачи короче мужики, было приятно повоевать.
пацан, никто вас не оскорблял и не хейтил, пока вы не начали первые негативить в сторону сквада катсурио / людей которые тут играют.
так что ответный удар считай был, но в любом случае все мы понимаем кто победил - а кто даже в квадрат не заехал. =)

Shon_Diaz

Пользователь
11.10.2021
1 451
1 760
Екатеринбурга
Основной сервер
Legacy
  • Сердце
Реакции: Mars_Jan и vovan)

Iluwka_Teacher

Пользователь
12.01.2019
483
1 212
пацан, никто вас не оскорблял и не хейтил, пока вы не начали первые негативить в сторону сквада катсурио / людей которые тут играют.
так что ответный удар считай был, но в любом случае все мы понимаем кто победил - а кто даже в квадрат не заехал. =)
Ты может не знаешь начала истории? Спроси у Саши Хипа и Виталика Сургута

Danya_Mir

Пользователь
19.01.2021
6 162
9 256
Сасурио*

Shon_Diaz

Пользователь
11.10.2021
1 451
1 760
Екатеринбурга
Основной сервер
Legacy
katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win

Landish_Russianboys

Пользователь
23.02.2023
92
60
Данный пользователь был заблокирован.
30.06.2019
5 746
6 199
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
Ладно мужики спасибо за войну, показали я считаю не афк стрелы, да и актив в мафиях, хоть и писали вы что афк, пусть будет так, мы мужики не агрессивные, вы сразу начали хэйтить фаму, оскорблять и так далее, моё мнение что так не красиво, Володе здоровья, не выписал ничего ни разу, вёл себя адекватно, удачи короче мужики, было приятно повоевать.

• Лайк
Реакции: Iluwka_Teacher

Shon_Diaz

Пользователь
11.10.2021
1 451
1 760
Екатеринбурга
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: vovan) и Iluwka_Teacher

HIMARS NARAZDACHE

Пользователь
12.07.2021
323
526
Amsterdam, Netherlands
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Iluwka_Teacher

Broncho_Munal

Пользователь
18.05.2012
6 317
4 640
26
Tallin, Estonia
samp-rp.ru
gl.

Rostishka_Trezzard

Администратор Сервера
14.08.2021
3 892
15 476
ладно я думаю пора со стороны написать
тичеры тут явно проиграли войну и от позора полного их спас метян, который сидел и контрил аммо с гетто
не понял прикола брать мафию даже без 2-3 своих игроков мафиозников, исправляйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.