- 03.08.2021
- 2 416
- 5 523
пацан, никто вас не оскорблял и не хейтил, пока вы не начали первые негативить в сторону сквада катсурио / людей которые тут играют.вы сразу начали хэйтить фаму, оскорблять и так далее, моё мнение что так не красиво, Володе здоровья, не выписал ничего ни разу, вёл себя адекватно, удачи короче мужики, было приятно повоевать.
Ты клоун салом иди дальше кв чистине вывез тичеров,избил тебя ногами валенка
Ты может не знаешь начала истории? Спроси у Саши Хипа и Виталика Сургутапацан, никто вас не оскорблял и не хейтил, пока вы не начали первые негативить в сторону сквада катсурио / людей которые тут играют.
так что ответный удар считай был, но в любом случае все мы понимаем кто победил - а кто даже в квадрат не заехал. =)
Сасурио*пацан, никто вас не оскорблял и не хейтил, пока вы не начали первые негативить в сторону сквада катсурио / людей которые тут играют.
так что ответный удар считай был, но в любом случае все мы понимаем кто победил - а кто даже в квадрат не заехал. =)
соболезную дебилоидам таким как ты которые инвиз от сала отличить не могутУдачи)
Ты клоун салом иди дальше кв чисти
Ладно мужики спасибо за войну, показали я считаю не афк стрелы, да и актив в мафиях, хоть и писали вы что афк, пусть будет так, мы мужики не агрессивные, вы сразу начали хэйтить фаму, оскорблять и так далее, моё мнение что так не красиво, Володе здоровья, не выписал ничего ни разу, вёл себя адекватно, удачи короче мужики, было приятно повоевать.
Даже с составом софтеров убить не смогли katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio win katsurio winсоболезную дебилоидам таким как ты которые инвиз от сала отличить не могут
братишка, подлизался к катсурио - теперь можно и лидерку взять, и комбек на админку, да?)якудза победила дададада![]()