Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
srp revo
Neo Welonce
что такое отметки в армии и как их заработать?
отметки это часы проведенные в игре, каждый pay day (отыгранный час) - 1 отметка. подробнее уточни у своих старших рангов или лидера

Neo_Welonce

Пользователь
23.09.2021
6
1
Srp revo
Neo Welonce
какой интервал между повышением по рангу в армии. Например если меня повысили в среду, то обязан ли я явится на повышение в воскресенье и повысят ли меня дважды на неделе?

Srp revo
Neo Welonce
какой интервал между повышением по рангу в армии. Например если меня повысили в среду, то обязан ли я явится на повышение в воскресенье и повысят ли меня дважды на неделе?
Это уже надо у руководства вашей армии уточнять. Вот система повышений для армий на сервере Revolution: https://samp-rp.su/threads/edinaja-sistema-povyshenij.2201726/

06.09.2017
6 735
11 953
26
Основной сервер
Revolution
Srp revo
Neo Welonce
Все зависит от сервера на котором ты играешь. Читай правила повышений в разделе своей армии. Ну или уточни у руководства.

Randall Dats

Пользователь
20.11.2019
48
48
20
Основной сервер
Legacy
Скрипт Mechanic Assistant от Каримова запрещён на сервере?

Скрипт Mechanic Assistant от Каримова запрещён на сервере?
если он автоматически предлагает починить или залить кого-либо, то думаю что да, можно расценивать тебя как бота.

kd na narko

Пользователь
19.06.2021
547
213
почему на рево нету варов?

Amos_Ford

Пользователь
05.11.2012
1 069
1 250
насилую тебя
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Madara_Tsukuyomi

Nil_Kaufman

Пользователь
20.09.2021
91
12
  • Revo
  • Nil Kaufman
  • Не знаю, можно ли считать проблемой отсутствие раздела с заявками на помощь для рп-процесов/неоф. организаций, но... лично у меня вопрос. Если я возьмусь за поднятие рп среди игроков в целом, а не только среди фракционников, на какую помощь от администрации я могу рассчитывать (уникальные тематические скины, возможно, транспорт и т. д.; может даже за платно, была б такая возможность в принципе)? И к кому за этим всем обращаться? Спасибо.

П. С. И, нет, я не собираюсь создавать типичную дм-фракцию

• Revo
  • Nil Kaufman
  • Не знаю, можно ли считать проблемой отсутствие раздела с заявками на помощь для рп-процесов/неоф. организаций, но... лично у меня вопрос. Если я возьмусь за поднятие рп среди игроков в целом, а не только среди фракционников, на какую помощь от администрации я могу рассчитывать (уникальные тематические скины, возможно, транспорт и т. д.; может даже за платно, была б такая возможность в принципе)? И к кому за этим всем обращаться? Спасибо.

П. С. И, нет, я не собираюсь создавать типичную дм-фракцию
Тебе в раздел с предложениями по улучшению сервера Revolution (кликабельно).

Nil_Kaufman

Пользователь
20.09.2021
91
12
Все бы ничего, но... пока это там рассмотрят, проголосуют, да примут (если рассмотрят, проголосуют и примут), последние готовые играть рп игроки уйдут. Для начала нужно хотя бы узнать напрямую, возможно ли это хотя бы в теории:)

(Не вижу смысла спрашивать об рп в разделе, где сидят люди, 99% из которых уже даже про «Метание гранат» не знает)

Последнее редактирование:
Все бы ничего, но... пока это там рассмотрят, проголосуют, да примут (если рассмотрят, проголосуют и примут), последние готовые играть рп игроки уйдут. Для начала нужно хотя бы узнать напрямую, возможно ли это хотя бы в теории:)

(Не вижу смысла спрашивать об рп в разделе, где сидят люди, 99% из которых уже даже про «Метание гранат» не знает)
раньше вирты давали за неоф.орги , а вот чтобы что то уникальное вряд-ли . помощь от админов наверное будет , если хорошо попросить ) , вот в 2019 сам с этим столкнулся и админы помогали , даже флези уникальную машину давал для рпшек. сейчас в принципе никому этого не нужно , рп играют единицы

Nil_Kaufman

Пользователь
20.09.2021
91
12
раньше вирты давали за неоф.орги , а вот чтобы что то уникальное вряд-ли . помощь от админов наверное будет , если хорошо попросить ) , вот в 2019 сам с этим столкнулся и админы помогали , даже флези уникальную машину давал для рпшек. сейчас в принципе никому этого не нужно , рп играют единицы
Ну-у-у... если просят (я прошу), значит еще кому-то нужно:MmmPepe:

Проблемы временных авто и скинов начинаются и заканчиваются тем, что их постоянно нужно просить. Иной раз в репорт до админов не допишешься, а тут им еще выдавать что-то придется каждый раз. Хах.

Неужели рп вот до такой уже степени никому не нужно? Это же все еще интереснее фарма и банальной дм'щины, но почему-то никто: ни администрация, ни ютуберы, ни сами игроки, не хочет этого понимать.

Последнее редактирование:
Неужели рп вот до такой уже степени никому не нужно?
ну в госах есть рп чуть чуть для галочки , я как бывший игрок с хард рп не могу на это смотреть без слез , а так это лайт рп проект , кто хочет тот и играет рп . если у тебя есть круг знакомых , который хочет поиграть , то можете поиграть , связаться с лидерами фракции и взаимодействовать с ними, наверное кто то даже захочет с вами поиграть , но уровень рп будет очень скудным

Egorfreeman

Пользователь
04.07.2021
38
1
18
Основной сервер
Legacy
вот я скачиваю оф сайта самп рп через гуглдиск и вылезает это 1633270879243.png

Matthew_Calypso

Пользователь
31.05.2020
6 057
4 437
24
0ero2wo
Основной сервер

Johnny Sins

Пользователь
14.06.2020
437
184
Данный пользователь был заблокирован.
Сколько людей надо таскать в такси на скилле 30- 40, и сколько с 40 -50. Без бонусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.