- 01.08.2018
- 8 809
- 51 207
- 24
отметки это часы проведенные в игре, каждый pay day (отыгранный час) - 1 отметка. подробнее уточни у своих старших рангов или лидераsrp revo
Neo Welonce
что такое отметки в армии и как их заработать?
отметки это часы проведенные в игре, каждый pay day (отыгранный час) - 1 отметка. подробнее уточни у своих старших рангов или лидераsrp revo
Neo Welonce
что такое отметки в армии и как их заработать?
Это уже надо у руководства вашей армии уточнять. Вот система повышений для армий на сервере Revolution: https://samp-rp.su/threads/edinaja-sistema-povyshenij.2201726/Srp revo
Neo Welonce
какой интервал между повышением по рангу в армии. Например если меня повысили в среду, то обязан ли я явится на повышение в воскресенье и повысят ли меня дважды на неделе?
Все зависит от сервера на котором ты играешь. Читай правила повышений в разделе своей армии. Ну или уточни у руководства.Srp revo
Neo Welonce
какой интервал между повышением по рангу в армии. Например если меня повысили в среду, то обязан ли я явится на повышение в воскресенье и повысят ли меня дважды на неделе?
Да, он выполняет функцию бота, поэтому запрещён.Скрипт Mechanic Assistant от Каримова запрещён на сервере?
если он автоматически предлагает починить или залить кого-либо, то думаю что да, можно расценивать тебя как бота.Скрипт Mechanic Assistant от Каримова запрещён на сервере?
потому что не проводятпочему на рево нету варов?
Вары проводят чисто онлайн поднять/поддержать, а на Рево с онлайном все хорошопочему на рево нету варов?
Тебе в раздел с предложениями по улучшению сервера Revolution (кликабельно).
- Revo
- Nil Kaufman
- Не знаю, можно ли считать проблемой отсутствие раздела с заявками на помощь для рп-процесов/неоф. организаций, но... лично у меня вопрос. Если я возьмусь за поднятие рп среди игроков в целом, а не только среди фракционников, на какую помощь от администрации я могу рассчитывать (уникальные тематические скины, возможно, транспорт и т. д.; может даже за платно, была б такая возможность в принципе)? И к кому за этим всем обращаться? Спасибо.
П. С. И, нет, я не собираюсь создавать типичную дм-фракцию
Все бы ничего, но... пока это там рассмотрят, проголосуют, да примут (если рассмотрят, проголосуют и примут), последние готовые играть рп игроки уйдут. Для начала нужно хотя бы узнать напрямую, возможно ли это хотя бы в теории:)Тебе в раздел с предложениями по улучшению сервера Revolution (кликабельно).
раньше вирты давали за неоф.орги , а вот чтобы что то уникальное вряд-ли . помощь от админов наверное будет , если хорошо попросить ) , вот в 2019 сам с этим столкнулся и админы помогали , даже флези уникальную машину давал для рпшек. сейчас в принципе никому этого не нужно , рп играют единицыВсе бы ничего, но... пока это там рассмотрят, проголосуют, да примут (если рассмотрят, проголосуют и примут), последние готовые играть рп игроки уйдут. Для начала нужно хотя бы узнать напрямую, возможно ли это хотя бы в теории:)
(Не вижу смысла спрашивать об рп в разделе, где сидят люди, 99% из которых уже даже про «Метание гранат» не знает)
Ну-у-у... если просят (я прошу), значит еще кому-то нужнораньше вирты давали за неоф.орги , а вот чтобы что то уникальное вряд-ли . помощь от админов наверное будет , если хорошо попросить ) , вот в 2019 сам с этим столкнулся и админы помогали , даже флези уникальную машину давал для рпшек. сейчас в принципе никому этого не нужно , рп играют единицы
ну в госах есть рп чуть чуть для галочки , я как бывший игрок с хард рп не могу на это смотреть без слез , а так это лайт рп проект , кто хочет тот и играет рп . если у тебя есть круг знакомых , который хочет поиграть , то можете поиграть , связаться с лидерами фракции и взаимодействовать с ними, наверное кто то даже захочет с вами поиграть , но уровень рп будет очень скуднымНеужели рп вот до такой уже степени никому не нужно?
Вот тут попробуйвот я скачиваю оф сайта самп рп через гуглдиск и вылезает это Посмотреть вложение 509205