Тогда еще вопрос. Ограбление как-то влияет на то когда слетит дом ?после рестарта сервера, в 5 утра
Тогда еще вопрос. Ограбление как-то влияет на то когда слетит дом ?после рестарта сервера, в 5 утра
НетТогда еще вопрос. Ограбление как-то влияет на то когда слетит дом ?
Кто из администраторов отвечает за Армию ЛВА?
Вопрос следующего толка: "Почему администрация вмешивается в РП процесс?"
Объясню на пальцах. Сервер Классик, здесь существует ФП от ФБР, почему ФП должно быть одобрено администрацией, а не мэром, как это указано в регламенте ФБР, которая подчиняется Мэру штата?
Я смирился с тем, что админы на свое усмотрение ставят лидеров, которых посчитают "достойными", речь не об этом, я о том, что админы не должны регламентировать РП процесс на сервере, когда сервер уже сформирован. Если бы это был новый сервер - да, тут стоит подтолкнуть, назначив первых лидеров и описав первичные правила (УК, КоАП и т.д), но серверу уже более трех лет, почему лидер ФБР до сих пор спрашивает у админов разрешение на то или иное действие? Это нелогично, как мне кажется...
По правилам РП, которые были написаны Яном Доберманном еще в далеком 2010 году было так: "Администратор - нонрп персонаж".
Простите, но я хотел бы услышать ответ от Администрации сервера Classic...
Уточняй напрямую у следящих http://samp-rp.su/threads/classic-komanda-servera.2053043/#post-28983329Простите, но я хотел бы услышать ответ от Администрации сервера Classic...
У меня не жалоба, а вопрос, который может пояснить только кто-то из админов, ибо это вопрос РП процесса, а не жалоба на действия какого-то человека.
В курилке открывают при необходимости1. Где раздел на заявки на пост лидерства байкеров сервера Legacy?
Это указывается в самой теме с заявкамиЧто нужно для поста лидерства ( уровень или еще что )
Бан за махинации с виртами, очень часто и большие суммы кидал на твинки или знакомым. Акк 21 или 23 лвл. 50кк доната. Можно как-то восстановить без потери ехр и доната?)
Бан за махинации с виртами, очень часто и большие суммы кидал на твинки или знакомым. Акк 21 или 23 лвл. 50кк доната. Можно как-то восстановить без потери ехр и доната?)
От ситуации зависит, подавай заявку, там и узнаешь ответНе. Жалобу не хочу подавать. Там есть темка с восстановлением. Разбанят? Мб с обнулением хотя-бы :)
Темку можно? Не помню где находится. Сервер рево если чтоОт ситуации зависит, подавай заявку, там и узнаешь ответ
Темку можно? Не помню где находится. Сервер рево если что
Раздел жалоб
samp-rp.su
Раздел жалоб
samp-rp.su
Переустанови CLEOПрошу вас, помогите мне я запускаю САМП и кликаю на сервер connect затем вылазиет ошибка /error loading plugin cleo.asi\
затем сразу же перекидывает в одиночную гта СА
прошу помогите мне у меня есть папка слео 4.1 эта ошибка произошла в тот момент когда я удолял моды на машины (скины) крч после удаление всех модов (скинов) на машины я захожу в самп и кликаю на сервер и ошибка вот эта error loading plugin cleo.asi
мне переустановить клео или удалить ?
Переустановил но не помогло начало вообще кидать сразу в одиночку я скачал обратно чистую гта 1.0 не помогло затем удалил пару файлов сампа и переустановил самп затем заробилаПереустанови CLEO