анимации только из того списка можно использовать/squad > твой сквад > настройки > анимация приветствия
анимации только из того списка можно использовать/squad > твой сквад > настройки > анимация приветствия
По почте не найти аккаунтИгровой ник: -
Игровой сервер: -
Описание проблемы: Добрый день, играл последний раз на SAMP-RP в 2015 г., удалён ли этот игровой аккаунт? Можно ли его восстановить по почте? Никнейм не помню. (на эту почту зарегистрировал недавно новый акк на сервере Legacy)
С чистой сборки попробуй зайти - https://samp-rp.online/threads/grand-theft-auto-san-andreas-bazovaja-sborka-igry-na-pk.2228702/Игровой ник: Serega_Fomkin
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Когда захожу в самп, пишу правильный пароль, в игру не заходит, если даже пишу не правильный, ничего. HELP
Norman_Harison c 09 сейчас на легаси, под тем же никомИгровой ник: Norman_Harison (или Norman_Harisonper)
Описание проблемы: Я как старик данного проекта (сервер 1, далее сервер 9) при перестройках серверов, как то переносил акк на сервер Легаси, сейчас точно не помню, мой акк возможно как то восстановить? можно ли пробить по каким-нибудь базам?
Есть пару моментов, которые в будущем поправим у аренды мопедовИгровой ник: Peace_Duke
Описание проблемы: арендую мопед на АВ за 10к и у меня его отбирают =))) как так?
арендную тачку отобрать не могут а мопед могут?
---
передайте кому там положено чтоб придумали чо нить
Отписал в лсquest LVa - жаришька в пустыне . Samp-Rp Revolution .
"В роли перевозчика". Звучит так: Поучавствуйте в полной разгрузке поезда и довезите материалы до склада армии. Все перепробовал, не засчитывает никак.
С пустыми фурами человек 5/6 поехали встречать поезд . Возле Япошки разгрузили и загрузили
БП, далее Разгрузили 500к в ЛВА . Потом поезд двинул и встретили возле пейнтбола тоскали мешки . Потом квест закончился ( время ) . И все ни у кого не засчиталось .
Есть решение ??
Банда, владеющая ЧР (топ1 /grating за прошлую неделю), должна завозить их тудаОт чего зависят товары на Черном Рынке? Почему их никогда нету?
+Родриго до этого по поводу quest Lava ,обращался к вам . Посмотрите личку пжлс ждем в игре
СФ заде спорт залGoro_Clay
Legacy
Где находится квестовый персонаж Neo
Админ со спамером перепуталДень добрый.
Хотелось бы узнать, чем руководствуется администратор, одобряющий заявки на создание форумного аккаунта?
На основании нарушения какого пункта правил мне отказали в создании второго аккаунта с ником реального игрового персонажа (при том что основной мой аккаунт находится не в бане и вспомогательный явно не будет использоваться для обхода наказания)?
У спортзала в СФ, О-2 секторGoro_Clay
Legacy
Где находится квестовый персонаж Neo