Вопрос / Ответ — Помощь по игре

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ТРАНС, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА (GTA SAMP) - бонус в описании к видео перейти к просмотру

Rico_Calavera

Пользователь
26.05.2015
15
4
30
Ульяновск
Игровой ник: -
Игровой сервер: -
Описание проблемы: Добрый день, играл последний раз на SAMP-RP в 2015 г., удалён ли этот игровой аккаунт? Можно ли его восстановить по почте? Никнейм не помню. (на эту почту зарегистрировал недавно новый акк на сервере Legacy)

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 706
212 195
Игровой ник: -
Игровой сервер: -
Описание проблемы: Добрый день, играл последний раз на SAMP-RP в 2015 г., удалён ли этот игровой аккаунт? Можно ли его восстановить по почте? Никнейм не помню. (на эту почту зарегистрировал недавно новый акк на сервере Legacy)
По почте не найти аккаунт

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 585
1 156
Игровой ник: Serega_Fomkin
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Когда захожу в самп, пишу правильный пароль, в игру не заходит, если даже пишу не правильный, ничего. HELP

• Ахахах
Реакции: Artem_Kakao

Norman_Harison

Пользователь
16.03.2011
95
9
30
Игровой ник: Norman_Harison (или Norman_Harisonper)
Описание проблемы: Я как старик данного проекта (сервер 1, далее сервер 9) при перестройках серверов, как то переносил акк на сервер Легаси, сейчас точно не помню, мой акк возможно как то восстановить? можно ли пробить по каким-нибудь базам?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 706
212 195
Игровой ник: Serega_Fomkin
Описание проблемы: Когда захожу в самп, пишу правильный пароль, в игру не заходит, если даже пишу не правильный, ничего. HELP
С чистой сборки попробуй зайти - https://samp-rp.online/threads/grand-theft-auto-san-andreas-bazovaja-sborka-igry-na-pk.2228702/

Игровой ник: Norman_Harison (или Norman_Harisonper)
Описание проблемы: Я как старик данного проекта (сервер 1, далее сервер 9) при перестройках серверов, как то переносил акк на сервер Легаси, сейчас точно не помню, мой акк возможно как то восстановить? можно ли пробить по каким-нибудь базам?
Norman_Harison c 09 сейчас на легаси, под тем же ником

-Peace_Duke-

Пользователь
10.08.2020
486
290
Игровой ник: Peace_Duke
Описание проблемы: арендую мопед на АВ за 10к и у меня его отбирают =))) как так?
арендную тачку отобрать не могут а мопед могут?
---
передайте кому там положено чтоб придумали чо нить

Последнее редактирование:

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 706
212 195
Игровой ник: Peace_Duke
Описание проблемы: арендую мопед на АВ за 10к и у меня его отбирают =))) как так?
арендную тачку отобрать не могут а мопед могут?
---
передайте кому там положено чтоб придумали чо нить
Есть пару моментов, которые в будущем поправим у аренды мопедов

Zeze_Salazar

Supports Team
15.03.2021
672
692
27
Основной сервер
Revolution
quest LVa - жаришька в пустыне . Samp-Rp Revolution .
"В роли перевозчика". Звучит так: Поучавствуйте в полной разгрузке поезда и довезите материалы до склада армии. Все перепробовал, не засчитывает никак.
С пустыми фурами человек 5/6 поехали встречать поезд . Возле Япошки разгрузили и загрузили
БП, далее Разгрузили 500к в ЛВА . Потом поезд двинул и встретили возле пейнтбола тоскали мешки . Потом квест закончился ( время ) . И все ни у кого не засчиталось .

Есть решение ?? Rodrigo_Desill подскажите всем нам интересно ..

• Лайк
Реакции: Tommi_Frost

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 706
212 195
quest LVa - жаришька в пустыне . Samp-Rp Revolution .
"В роли перевозчика". Звучит так: Поучавствуйте в полной разгрузке поезда и довезите материалы до склада армии. Все перепробовал, не засчитывает никак.
С пустыми фурами человек 5/6 поехали встречать поезд . Возле Япошки разгрузили и загрузили
БП, далее Разгрузили 500к в ЛВА . Потом поезд двинул и встретили возле пейнтбола тоскали мешки . Потом квест закончился ( время ) . И все ни у кого не засчиталось .

Есть решение ??
Отписал в лс

• Лайк
Реакции: Zeze_Salazar

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 776
4 007
Украина
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
От чего зависят товары на Черном Рынке? Почему их никогда нету?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 706
212 195
От чего зависят товары на Черном Рынке? Почему их никогда нету?
Банда, владеющая ЧР (топ1 /grating за прошлую неделю), должна завозить их туда
Не завозят видимо потому что не видят в этом необходимости

Zeze_Salazar

Supports Team
15.03.2021
672
692
27
Основной сервер
Revolution
Родриго до этого по поводу quest Lava ,обращался к вам . Посмотрите личку пжлс ждем в игре

JastinToB

Пользователь
07.12.2021
2
0
Goro_Clay
Legacy
Где находится квестовый персонаж Neo

Mia_Soprano

Пользователь
18.01.2015
433
817
29
День добрый.
Хотелось бы узнать, чем руководствуется администратор, одобряющий заявки на создание форумного аккаунта?
На основании нарушения какого пункта правил мне отказали в создании второго аккаунта с ником реального игрового персонажа (при том что основной мой аккаунт находится не в бане и вспомогательный явно не будет использоваться для обхода наказания)?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 706
212 195
День добрый.
Хотелось бы узнать, чем руководствуется администратор, одобряющий заявки на создание форумного аккаунта?
На основании нарушения какого пункта правил мне отказали в создании второго аккаунта с ником реального игрового персонажа (при том что основной мой аккаунт находится не в бане и вспомогательный явно не будет использоваться для обхода наказания)?
Админ со спамером перепутал
Одобрил регистрацию

• Рукопожатие
Реакции: Mia_Soprano

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 776
4 007
Украина
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.

Finn Ferrari

Пользователь
16.02.2019
70
25
Игровой ник: Finn_Ferrari
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: Хочу перенести свой акк с рево на легаси, как это сделать?