Сколько раз уже повторять, игроки сами решают, и могут быть как участниками, так и лидерами профсоюзов, путем подачи заявления на должность нач.профа, это ПОЛНОСТЬЮ дело мэрии и игроков, а не забота администрации. Они лишь контролируют работу Мэра, Мэр с точки зрения РП, должен контролировать Профсюзы(Ну или те кому он поручил это), но если люди сами не хотят вставать на лидера профсоюза(мб это просто никому не нужно), чья это вина? Администрации?я так понимаю Вас моя ситуация с профсоюзом никак не беспокоит?
и то что и мэр и зеленые админы сервера забили болт
хотя в обязанность админа входит помощь игрокам
а ситуация с профсоюзом это баг системы а не моя ошибка
почему на протяжении недели никто не захотел вырулить из этого вместо того чтобы тупо кидать игрока в игнор обьясняя это мифическим РП
---
почему мэр сам не может взять лидерку профсоюза и не принимать игроков раз не может найти того кто кого делегировал этими полномочиями ранее
почему админы не могут сделать тоже?
почему на сервере вошло в правило забивать болт на проблемы игроков и сервера?
Работать можно и без профа, хочешь доп заработок, вступай в проф, нет лидеров, подавайся сам, заявки открыты
Становись нач.профа и показывай как надо инвайтить
Столько разговоров, хотя уже мог давно быть лидером и играть как нужно тебе
Я в свою очередь могу выделить тебе денег на подачу заявы, раз у тебя там копилка сломана, можешь кинуть твина на лидера, и инвайтнуть за кого играешь, ну либо с одного акка