@Expert @Expert Moderator Benya_CortazarПри заходе в игру с твинком пишет несколько раз server didn't respond потом you're banned from this server и после этого уже this server is restarting и подключается к серверу а все текстуры армий и мэрий летят в помойку
Посмотреть вложение 219246
Cкачай ГТА без модов...
он у тебя в этой сборке? если да то переустанови.
К чему удалять форумник, если ты говоришь, что этот уже норм?Здраствуйте такой вопрос возможно такое чтобы удалить форумник мой старый от которого я забыл пароль и тд...ну и плюс у меня этот уже норм....суть такова......удалить форумник Yarik_Kravchuk....
Возможно у тебя старые файлы. Попробуй обновить их.
Поставь обычную чистую сборку. Возможно компьютер не справляется.
Доступ к email имеешь?Помогите взломали аккаунт и сменили пароль (но я попросил что бы мой аккаунт забанили)
Ник:Marcel_Mertelik
http://samp-rp.su/forums/server-revolution.939/ пишите сюда жалобу.Меня забанил Giuseppe_Giuliani за просто так или по ошибке могу даже обзвон пройти виехал из Респи и сразу в БАН!!!
ПОМОГИТЕ ГЛАВНИЕ АДМИНИ УМОЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увидела. Ждите ответа от старших администраторов. Док-ва рассматриваются ими.Я писал уже туда
Здравствуйте. Вы скрины делаете с песочницы ? Если с обычного окна,то надпись у вас появляется что вы сделали скрин ? Если нет,то попробуйте поменять разрешение экрана..иногда не скриншоты не делаются из-за каких-то ошибок. Можно фото (с телефона,бандикама) как вы сделали скрин и что пишет после нажатия кнопки?Добрый вечер.
Когда делаю скрины они не сохраняются в стандартную папку,папка просто пуста.
Что делать?
Посмотреть вложение 220481
Посмотреть вложение 220484
Нет,без песочницы,предоставил фото.Здравствуйте. Вы скрины делаете с песочницы ? Если с обычного окна,то надпись у вас появляется что вы сделали скрин ? Если нет,то попробуйте поменять разрешение экрана..иногда не скриншоты не делаются из-за каких-то ошибок. Можно фото (с телефона,бандикама) как вы сделали скрин и что пишет после нажатия кнопки?