Вопрос / Ответ — Технический раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnanasZogo

Пользователь
16.05.2019
8
0
У меня есть акк на революшене и я решился создать твинк. Когда заходишь с другого акк что создать его пишет типа IP заблокирован. Но я играю спокойно на основном акк. Что мне делать?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 441
212 807
У меня есть акк на революшене и я решился создать твинк. Когда заходишь с другого акк что создать его пишет типа IP заблокирован. Но я играю спокойно на основном акк. Что мне делать?

Artur_Ishmurzin

Пользователь
21.09.2013
15
6
Здравствуйте, играю стабильно на Samp-Rp.Ru Legasy, мой ник Danil_Gruv. Но 2 числа не играл, зашел сейчас на аккаунт, не успел до работы доехать,как меня с ходу банят до 38г! Пролазил весь форум, ничего не нашел, но жалоб нету, причина меня удивила просто. У меня еще брат играет с другого компьютера, со своего аккаунта, но с одного интернета, у нас Wi-Fi, вдруг он что натворил, он просто немножко Е*нутый, мог что угодно сделать, ребенок еще... Прошу отозваться администрацию.
Вот скрин шот.

Вложения

• sa-mp-014.png
    sa-mp-014.png
    1 MB · Просмотры: 3

Kolya_Anjello

Пользователь
09.12.2017
10 796
34 211
Украина
Здравствуйте, играю стабильно на Samp-Rp.Ru Legasy, мой ник Danil_Gruv. Но 2 числа не играл, зашел сейчас на аккаунт, не успел до работы доехать,как меня с ходу банят до 38г! Пролазил весь форум, ничего не нашел, но жалоб нету, причина меня удивила просто. У меня еще брат играет с другого компьютера, со своего аккаунта, но с одного интернета, у нас Wi-Fi, вдруг он что натворил, он просто немножко Е*нутый, мог что угодно сделать, ребенок еще... Прошу отозваться администрацию.
Вот скрин шот.
Привет. Создавай тему с подробным описанием ситуации в разделе жалоб на администрацию - нажми на меня, перед этим ознакомся с правилами подачи жалобы - нажми на меня.
Успехов.

Sanya_Beliy

Пользователь
03.11.2019
3
2
хотел восстановить акк через /ra, но пишет, что у вас не подтвержден эмэйл? как:? он же давно уже у меня подтвержден шо делать

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 441
212 807
хотел восстановить акк через /ra, но пишет, что у вас не подтвержден эмэйл? как:? он же давно уже у меня подтвержден шо делать

Lend Vlast

Пользователь
03.11.2016
22
11
Ввожу пароль,а мне пишет,что не верный.
e-mail не подтверждал,возможен взлом

Возможно ли сбросить пароль и сделать доступ к аккаунту?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 441
212 807
Ввожу пароль,а мне пишет,что не верный.
e-mail не подтверждал,возможен взлом

Возможно ли сбросить пароль и сделать доступ к аккаунту?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 441
212 807
Оставил заявление.

1) Возможно ли восстановить аккаунт,если взлом подтвердится за счёт скриншотов и видео?
2) Куда мне ждать ответ от администрации?
Да, возможно. Ответ жди в личных сообщениях

Lend Vlast

Пользователь
03.11.2016
22
11
Да, возможно. Ответ жди в личных сообщениях
Как возможно восстановить прежний аккаунт посредством скриншотов и видео?
Мне всё равно на деньги. Дома не было. Играл исключительно в полиции ЛВ. Очень ценно звание и позиция.
Последние скриншоты и видео имеются,включая последнее повышение. (+/time)

Rodrigo_Desill

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 441
212 807
Как возможно восстановить прежний аккаунт посредством скриншотов и видео?
Мне всё равно на деньги. Дома не было. Играл исключительно в полиции ЛВ. Очень ценно звание и позиция.
Последние скриншоты и видео имеются,включая последнее повышение. (+/time)

Rodrigo_Desill
Админ анкету вышлет

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 441
212 807

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 441
212 807
Аккаунт был взломан и забанен за рекламу, сервер Revolution

Nicolas_Montero

Пользователь
26.09.2011
53
7
Здаров
Узнав про амнистию решил зайти на свой акк забаненый ещё в 2014 году (по моей просьбе), через клиент сделал востановление доступа и получив новый пароль на почте не могу зайти с ним на свой акк, сразу выдаёт server closed the connection
Как я понял полистав данный раздел, это может быть связанно что мой акк находиться в "файлах", а не в "базе" и амнистия прошла мимо
Ник Ken_Honda, сервер 02

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 441
212 807
Здаров
Узнав про амнистию решил зайти на свой акк забаненый ещё в 2014 году (по моей просьбе), через клиент сделал востановление доступа и получив новый пароль на почте не могу зайти с ним на свой акк, сразу выдаёт server closed the connection
Как я понял полистав данный раздел, это может быть связанно что мой акк находиться в "файлах", а не в "базе" и амнистия прошла мимо
Ник Ken_Honda, сервер 02
Jove_Apples

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.