Вопрос / Ответ — Технический раздел

Set_Willson

Руководитель проекта
23.05.2012
7 889
7 236
8
Москва
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
Reason 12 - что за причина кика?sa-mp-336.jpg

Mefedronovaya_Maza

Пользователь
31.03.2012
904
569
32
Set_Willson Alexandr_Blake Чопиксы, а вы вообще вкурсе что у вас нельзя чинить машину через ркт когда стоит рядом другая?
И помимо этого всего в вашем обоссаном лаунчере не дает пихать машины

• Лайк
Реакции: Violetta_Stich

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 883
1 159
Насчет /rkt проверю, а вот по поводу "в вашем лаунчере не дает пихать машины" не очень понял мысль
Тяжёлые тачки, их реал фиг сдвинешь ногами, по rkt всю жизнь так было, там пиксель надо искать, либо рядом стоящую машину отодвигать(и вот на клиенте они легко двигаются)

09.04.2018
2 533
1 353
28
Основной сервер
Revolution
Тяжёлые тачки, их реал фиг сдвинешь ногами, по rkt всю жизнь так было, там пиксель надо искать, либо рядом стоящую машину отодвигать(и вот на клиенте они легко двигаются)
Есть какое-то видео с демонстрацией проблемы?
Попробовал выполнять /rkt на рядом стоящем транспорте и проблем не возникло (пробовал ломать транспорт1, пробовал ломать транспорт2, пробовал оба транспорта ломать)

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 883
1 159
Попробовал выполнять /rkt на рядом стоящем транспорте и проблем не возникло (пробовал ломать транспорт1, пробовал ломать транспорт2, пробовал оба транспорта ломать)
Утром скину, оно не чинит когда два капота близко к друг другу, и единственным вариантом только отодвинуть второе авто.
А на пускаче сложно толкаются они

• Рукопожатие
Реакции: Alexandr_Blake

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 883
1 159
Ну и плюсом это смоделированная ситуация, в моменте бывает еще хуже

2 в 1

Здравствуйте, пропал эксклюзивный акссесуар donald duck

костюм Ghost тоже пропал

не работает этот equest, пробовал тазерить в здании мэрии на разных этажах, и вне мэрии, результата никакого

• Лайк
Реакции: Set_Willson

Santa_Clous

Supports Team
Premium
08.10.2014
1 107
740
Los Angeles, California, South Central
Основной сервер
Legacy
20.07.2025
616
783
126
Основной сервер
Revolution
Почему дым не сработал? Как он должен работать по логике?

Vadim_Romah

Пользователь
24.01.2026
14
1
Основной сервер
Legacy
Ваш ник: Alehandro_Buesta
Описание проблемы: Когда я охотник на прохауте крашит игру когда нахожу игрока (когда стреляю)

10.05.2024
12 274
2 837
18
Ваш ник: Seidou_Takizawa
Описание проблемы: не знаю куда писать, но, я заметил, что нельзя кинуть красного администратора в игнор на форуме.
На что назревает вопрос: почему?

Set_Willson

Руководитель проекта
23.05.2012
7 889
7 236
8
Москва
vk.com
Ваш ник: Seidou_Takizawa
Описание проблемы: не знаю куда писать, но, я заметил, что нельзя кинуть красного администратора в игнор на форуме.
На что назревает вопрос: почему?
Тебе кто-то флудит из нас?) Таковы настройки

Chris_Ricci

Пользователь
31.08.2012
164
117
NN
Игровой ник: Chris_Ricci
Описание проблемы: не могу положить нож для охоты в багажник автомобиля. На сколько знаю, проблеме миллион лет. Пофиксите пожалуйста Alexandr_Blake Set_Willson

ссылка

Игровой ник: Stanislav Prieto
Описание проблемы: только что зашел в игру, поиграл минут 5 и пришли какие-то 80.000 вирт в правом углу экрана,буд-то кому-то что-то продал) Что это может быть?
P.S. Решено. Оказывается когда ты переодетый и тебе приходит премия от рук-во,то в чат не пишет что это премия

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Set_Willson

Erick_Morra

Пользователь
15.02.2025
107
52
Игровой ник: Marcus_Lambert
Описание проблемы: использовал купон с рыбалки на ускоренный сбор урожая на ферме, этот купон перекрыл действующие бонусы x3 на сервере. Помогите!

02.02.2023
499
375
23
Основной сервер
Игровой ник: Ilya_Vezzi
Описание проблемы: не получил денег за выполнения заданий "Счастливый телефон". Задания: "Рукопожатие" и "Уход" в размере 17379 и 10000 соответственно. Есть откаты если вдруг надо будет.

Set_Willson

Руководитель проекта
23.05.2012
7 889
7 236
8
Москва
vk.com
Игровой ник: Ilya_Vezzi
Описание проблемы: не получил денег за выполнения заданий "Счастливый телефон". Задания: "Рукопожатие" и "Уход" в размере 17379 и 10000 соответственно. Есть откаты если вдруг надо будет.
Отписал в лс