Вопрос / Ответ — Технический раздел

Unix_Time

Пользователь
05.10.2019
89
18
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Unix_Time
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Давно конечно не заходил, но последнюю неделю не могу зайти на форум без VPN. Проблема наблюдается на различных браузерах. С российского IP не могу зайти на форум. Сайт работает штатно.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 767
216 179
Игровой ник: Unix_Time
Описание проблемы: Давно конечно не заходил, но последнюю неделю не могу зайти на форум без VPN. Проблема наблюдается на различных браузерах. С российского IP не могу зайти на форум. Сайт работает штатно.
В РФ с некоторых провайдеров может не работать из-за блокировки клаудфлейра

Softik_Inquisitor

Пользователь
06.08.2021
1 116
1 366
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
  • Сердце
Реакции: i hate everyone

Jenia_Vasilev

Пользователь
08.08.2017
897
951
Taganrog
Игровой ник: Sebastian_Vasilev
Игровой сервер: renaissance
Описание проблемы: у меня купон который даёт возможность установить любую деталь в сто со скидкой в 100процентов, когда я захотел установить арм 3 я приехал в Сто,позвал механика выбрал 8й пункт использовать купон,далее выбрал этот самый купон и нажал на него,он засветился зелёным
Далее я установил броню арм3 мне написало что денег на банковском счету недостаточно,я положил деньги повторил процедуру описанную выше и деталь установилась потратив деньги на балансе а купон остался не потраченным
Так же перекрасил авто, тоже самое- без скидки.
Сылка - Фото

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 767
216 179
Игровой ник: Sebastian_Vasilev
Игровой сервер: renaissance
Описание проблемы: у меня купон который даёт возможность установить любую деталь в сто со скидкой в 100процентов, когда я захотел установить арм 3 я приехал в Сто,позвал механика выбрал 8й пункт использовать купон,далее выбрал этот самый купон и нажал на него,он засветился зелёным
Далее я установил броню арм3 мне написало что денег на банковском счету недостаточно,я положил деньги повторил процедуру описанную выше и деталь установилась потратив деньги на балансе а купон остался не потраченным
Так же перекрасил авто, тоже самое- без скидки.
Сылка - Фото
Купон на деталь распространяется на все детали кроме арм

Softik_Inquisitor

Пользователь
06.08.2021
1 116
1 366
Основной сервер
В ЛС можешь поскидывать, поскольку из тех что кидали до этого ни один не подошел
да можно просто зеркало без защиты сделать для тех у кого не работает, а на мейне кф оставить

а если с защитой хороший вариант
я брал для своих проектов на https://www.myarena.ru/ там рс-медия анти ддос пиздатый фришный л4 + л7
1767461488058.png
фаеровл есть, кеширование статик контента как на кф есть, ссл есть

• Лайк

Essa_Casio

Пользователь
21.11.2024
14
6
Игровой ник: Amelia_Carter
Описание проблемы: Пропал женский скин №91, есть квартира в SF и второй скин №141.

Softik_Inquisitor

Пользователь
06.08.2021
1 116
1 366
Основной сервер
на 1 лвле кикает за парашют 1767480526756.png

• Лайк

Softik_Inquisitor

Пользователь
06.08.2021
1 116
1 366
Основной сервер
АЧ на оружие так устроен, что никакие мп/фракции/аммо и т.д, что связаны с оружием, недоступны на 1 лвле
кринж полный
на парашют хотя бы можно было оффнуть
с ним читеры ничего особо не сделают

• Сердце

Ernesto Diaz

Пользователь
08.06.2016
72
180
Игровой ник: Ernesto_Diaz
Описание проблемы: на аккаунте “old vip”. Но при этом все команды, которые должны быть у этого статуса, не работают. Например выключить телефон и посмотреть админов в сети

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 767
216 179
Игровой ник: Ernesto_Diaz
Описание проблемы: на аккаунте “old vip”. Но при этом все команды, которые должны быть у этого статуса, не работают. Например выключить телефон и посмотреть админов в сети
Если заходил уже после лета 2024, то олд вип никаких команд не будет давать

Durman_Bones

Пользователь
09.05.2023
16
0
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Frank_Herrington
Описание проблемы: Не выполнились квесты по промокоду, хотя условия были соблюдены. Вводил на 4 лвле

Игровой ник: Albeg_Bam
Описание проблемы: баг какой то с /mypromo. За 5 лвл не засчиталось а выше засчиталось. /sleep никогда не использовал, в афк не стою совсем.