Вопрос / Ответ — Технический раздел

Со 2 рейса может засчитывать скилл профсоюза, как в дальнобойщиках
Дело в том, что у меня очень долгое время не засчитывало ехр к рангу именно на этом аккаунте. Такую проблему замечал ещё и на старозакрытых серверах на своих аккаунтах. Ну, благо решилось.

Vadim_Romah

Пользователь
24.01.2026
14
1
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Alehandro Buesta
Описание проблемы: В общем прошел квест где нужно зависимость вкачнуть деньги дали а нарко нет

Maxi_Rodriguez

Пользователь
20.02.2023
29
14
Игровой ник: Maxi Rodriguez
Описание проблемы: После смерти от рук киллера, персонаж падает и умирает, но дальнейшего спавна не происходит. Камера так и продолжает следить, как будто он еще жив. Как фиксить?

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
1 892
1 164
Игровой ник: Maxi Rodriguez
Описание проблемы: После смерти от рук киллера, персонаж падает и умирает, но дальнейшего спавна не происходит. Камера так и продолжает следить, как будто он еще жив. Как фиксить?
F4 нажмите в такие моменты

• Рукопожатие
Реакции: Maxi_Rodriguez

Nate Flores

Пользователь
25.06.2015
69
10
27
Игровой ник: Nate_Flores
Описание проблемы: Приветствую, не могу пройти квест байкеров "Жги резину но не землю">> "Ключи здесь не нужны". Примерно 20 раз пытался взломать багажник автомобиля, пробовал классы авто от N до S, ни с какой не получается взломать, отмычка каждый раз просто ломается. Пытался узнать по этому поводу у саппортов, ничего не могут сказать по этому поводу. Можно ли как-то скипнуть этот квест и перейти к следующему?

Rick grimmes

Пользователь
Premium
13.10.2019
9
7
Основной сервер
Revolution
Игровой ник:Rick_Grimmes
Описание проблемы: у меня большой фпс и авто само начинает тормозить/не дрифтит,говорят есть файл car speed fps fix, где безопасно его взять,или подскажите решение проблемы пожалуйста,без вкл огр кадров

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 788
216 222
Описание проблемы: у меня большой фпс и авто само начинает тормозить/не дрифтит,говорят есть файл car speed fps fix, где безопасно его взять,или подскажите решение проблемы пожалуйста,без вкл огр кадров

• Лайк
Реакции: Oleg_Legend

hamster_kombat

Пользователь
19.06.2024
228
307
Данный пользователь был заблокирован.
У байкеров не работает eqmenu

Задания по транспортировке контейнеров не пополняют бомбы маски и противогазы

Это фиксит очень многие проблемы с ФПС и даже плаванье в воде

Misha_Bounty

Пользователь
16.03.2024
71
47
Mia_Ross I luv u
в офисе рм есть стул, на котором по задумке можно сидеть, но он стоит криво и перс на нем сидит максимум секунды 2,пофиксите пж

Set_Willson

Руководитель проекта
23.05.2012
7 937
7 256
8
Москва
vk.com
Передам разработчику

Evgeniy_Energy

Пользователь
Premium
04.01.2015
1 561
546
32
Сочи
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Evgeniy_Energy
Описание проблемы: получил купон за выполнение квеста на 8 марта буст на х3.5 дальнобойщика, я его применяю, а в персональных бустах показывает х2, ну думаю ладно, баг визуальный, начинаю катать, а у меня реально опыт х2 начисление идет

09.03.2011
118
158
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: El Santi
Описание проблемы: В моде существует аксессуар Holster (кобура на бедро) и Armour/Armour2 (бронежилет на торс). По какой-то причине бронежилет заменяет кобуру, хотя находятся они на разных частях тела. По логике, не похоже на то, что так задумано. Хочу предложить внести исправления, чтобы оба эти аксессуары могли находиться на персонаже одновременно.

Rick grimmes

Пользователь
Premium
13.10.2019
9
7
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Rick_Grimmes
Описание проблемы: При нажатие паузы и просмотра карты при угоне крашит постоянно,переустановка не помогает,чистаю сборка с сайта

Игровой ник: Evgeniy_Energy
Описание проблемы: получил купон за выполнение квеста на 8 марта буст на х3.5 дальнобойщика, я его применяю, а в персональных бустах показывает х2, ну думаю ладно, баг визуальный, начинаю катать, а у меня реально опыт х2 начисление идет
Если ты его использовал когда на сервер был буст х2 на все, то он мог перебить твой купон. У меня такое было тоже

Игровой ник: El Santi
Описание проблемы: В моде существует аксессуар Holster (кобура на бедро) и Armour/Armour2 (бронежилет на торс). По какой-то причине бронежилет заменяет кобуру, хотя находятся они на разных частях тела. По логике, не похоже на то, что так задумано. Хочу предложить внести исправления, чтобы оба эти аксессуары могли находиться на персонаже одновременно.
Я кидал уже в предложку про совмещение аксов, некоторые люди согласились (обычные игроки), а некоторые просто игнорят (разрабы и т.п.). Довольствуйся тем, что есть.

Volchara-Ya

Пользователь
05.10.2013
71
44
Знаю что ответит Rodrigo_Desill но вопрос исключительно для Set_Willson

Set_Willson,для вас вопрос.
1) Я хочу новую аватарку,по правилам сампа "нацизм" запрещён.
2) Однако эти правила не действуют на регистрацию нацистских Ник_Неймов (точнее фашистких).Почему?
3) Ну и на аватарках (не буду пальцем показывать,просто они есть) много разных нацистских атрибутов,это знаки отличия,символы и тд.
4) Не могли вы расставить точки над i, нельзя ли мне поставить дефолтную свастику,или может молнию.И какие связанные с фашизмом и нацизмом можно,ведь они уже есть.

Если свастику нельзя,то тогда можно немецкую каску на Си Джея надеть?
Но хотел бы бы эту аватарку.
Такой вот вопросик.

Последнее редактирование модератором:

Set_Willson

Руководитель проекта
23.05.2012
7 937
7 256
8
Москва
vk.com
Нельзя, если мы видим подобные аватарки, подписи, то незамедлительно удаляем