Восстановление бабы Яги Ketty Newberry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ketty_Newberry

Пользователь
27.06.2020
689
858
28
Гомель, РБ
Основной сервер
Legacy
Главному врачу Министерства Здравоохранения и сенаторам Denya Aygov Alex_Bank Bruno_Park
От гражданки штата San Andreas Ketty_Newberry.

Заявление на восстановление в Министерство Здравоохранения

Прощу Вас рассмотреть мое заявление на осуществление восстановления в Министерство Здравоохранения. Я ознакомлена со всеми правилами и полностью с ними согласна.
К данному заявлению я прилагаю анкету с моими личными данными, автобиографию и бланк с ответами на вопросы.

I. Персональные данные
Имя Фамилия: Ketty Newberry
Сколько лет проживаете в штате: 56
Автобиография ( не менее 5 предложений ): Родилась я за 26 лет до третьего тысячелетия от Рождества Христа. С отличием окончила ясли и оттрубила в детском садике на должности милой, но в тоже время боевой девочки-хулиганки. После окончания пятилетнего контракта пыталась устроиться в драматический театр, но не взяли. Причина: недостаточно драматично открыла дверь в кабинет, да и мала была. Как итог: пришлось пойти в общеобразовательную школу, где успешно состояла на особом учете у директора. Также как и все дети из подручного материала выдумывала разные штуки. Время от времени ходила на кружки рисования, театрального мастерства и пения, за что преподаватель был вынужден уволиться в связи с потерей слуха. В школьные годы прекрасно резала и сшивала конечности насекомых и лягушек, за что постоянно получала высшие отметки. Через одиннадцать лет я была торжественно уволена из школы, в честь чего даже дали бал. Так как на дворе был 2014 год и пораскинув своими мозгами, было решено пойти по стопам Айболита поступив в медицинский университет. После поступления на лечебный факультет, пошла на заочное обучение в юридический институт и благополучно освоила две профессии сразу.
На сегодняшний момент являюсь ангельски очаровательной счастливой замужней дамой, имеющей высшее медицинское и юридическое образование и милые рожки для предания еще большей красоты. По наследству от бабушки получила дом 2 и небольшой автопарк автомобилей класса [A], которым отлично управляю сидя за рулем (ни один столб и житель штата не был сбит). Время от времени, балую своего мужа различного рода экзотическими блюдами. Кроме нас, в доме проживает еще кошка, детей не имеем - рано еще. Считаю, что медицина одно их самых благородных искусств для нашего штата и человечества в целом.
II. Трудовая книжка
Должность в Министерстве Здравоохранения до увольнения: Главный Врач
Причина увольнения: Bruno_Park по сроку выгнал, даже цветов не подарил..
В каких организациях состояли после ухода до текущего момента?: не успела еще
III. Приложение
Доказательства пребывания в должности: логи
Доказательства увольнения из Министерства по допустимым причинам: логи
Ксерокопия медицинской справки: предоставлю на личном приеме в кабинете главного врача
Ксерокопия справки об отсутствии запрещенных предметов: предоставлю на личном приеме в кабинете главного врача
Ксерокопия паспорта: предоставлю на личном приеме в кабинете главного врача
Ксерокопия лицензий: предоставлю на личном приеме в кабинете главного врача

Дата: 11.11.2023
Подпись: Newberry

Bruno_Park

Пользователь
16.09.2018
2 098
1 663
27
Основной сервер
Legacy
Одобрены на 8 ранг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.