А еще есть Gtools. А, ой...snail matic ещё есть
А еще есть Gtools. А, ой...snail matic ещё есть
Так недалеко дойти до ахк и биндера от квасаА еще есть Gtools. А, ой...
1) не хочу играть со скриптами.Все аналогичные функции можно оформить через фби-тулс. У меня раньше были заготовки под каждое действие ПД: от обычных погонь до РП-задержаний (с анимациями из /anim), арестов (с РП-отыгровками открытия/закрытия камеры), плановых рейдов и т.п.
Не играй.1) не хочу играть со скриптами.
Сколько тратится времени на открытие окна и поиск нужной статьи? Я просто не очень понимаю. Я предлагаю упрощение геймплея, которое никак никому не повредит, а в ответ слышу какие-то непонятные упрёки.Не играй.
У многих команд в пд своя РП отыгровка идет уже. Даже та самая выдача розыска при вводе команды /su [id] открывает диалоговое окно с УК и причинами розыска. Тебе остается только выбрать нужную
Бля чел ты тысячи часов на игру 2010 года потратил, не используй вообще словосочетание убить времяпроблема как и с фбр тулсом, над убить время что бы настроить
Больше, нежели ты делаешь это каким-то скриптомСколько тратится времени на открытие окна и поиск нужной статьи?
Какое? Я просто посмотрел на твой стартовый пост и там онли обвинение администрации в том, что они лоббируют использование платного скрипта для ПД.Я предлагаю упрощение геймплея, которое никак никому не повредит, а в ответ слышу какие-то непонятные упрёки.
Речь о комфорте идёт. Как по мне, можно переписать часть правил так, что можно будет играть комфортно без скрипта.И о каком упреке идет речь. Я тебе буквально серьезно сказал, что можно НЕ ИГРАТЬ со скриптами в ПД. Это не обязательно и большинство отыгровок уже у команд имеется
Например?Речь о комфорте идёт. Как по мне, можно переписать часть правил так, что можно будет играть комфортно без скрипта.
а ты же знаешь владельцев? ))Решил поиграть полицейским на этом прекрасном сервере и столкнулся с тем, что в соответствии с действующими правилами, играть без скрипта "PD-project" абсолютно невозможно.
Аналогов скрипту нет, скрипт стоит 250р в месяц. И дело тут не в том, что денег нет, был бы он полезен, без вопросов оплачивал бы свой комфорт, но тут, по сути, необходимость в скрипте прописана вашими же правилами и без скрипта буквально невозможно ничего делать.
Всему виной действующие НПА, согласно которым, если ты не играешь со скриптом, то ты должен учить наизусть страниц 15 А4 правил и успевать прописывать 100500 слов перед задержанием.
Отсюда и всё это биндерботство в ПД, которое так сильно руинит атмосферу на сервере.
Скрипт - стороннее ПО, доход от которого получает независимое от проекта лицо.
Я считаю, что нужно в обязательном порядке и как можно скорее устранить эту проблему.
Почему это должны сделать администраторы, а не игроки? Потому что их решения привели к тому, что играть с комфортом в ПД без скрипта не получится.
К сожалению, знаю.а ты же знаешь владельцев? ))
Игроки пишут, что есть затрудненияЯ играл с фби тулс и не испытывал затруднений. Не вводи игроков в заблуждение, пожалуйста
Ты или реальные игроки?Игроки пишут, что есть затруднения
на сервачок зайди и посиди в чатиках пд, там все ноют про фби тулз.Ты или реальные игроки?
Сидел в чатиках пд на сервачке, ничего такого не услышал. А прослушиваю рации пд я в 101 процентах случаев из 100 когда я на серверена сервачок зайди и посиди в чатиках пд, там все ноют про фби тулз.
напоминаю, что в лвпд действуют скидки на пд прожект