Возвращение РП на самп РП - Варн за ДМы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Koldunov

Пользователь
04.07.2022
130
57
17
Запорожье
Основной сервер
Legacy
Что в твоем понимании РП? Типо реал лайф, но в игре? Как хорошо, что в реальном мире нет оружия и никто не стреляет без повода по людям и госникам.
Стреляют, но в самп это должно хотя бы как то отыгрываться, а не просто подошел и расстрелял патруль просто за то, что бы кого то остановили. Пусть будет не 100 хп броника а 150, просто потому, что нас в разы меньше, и нам надо обороняться. Мы не используем +с, мы каждый раз перед выстрелами в бандосов должны убедиться выключен ли тайзер, ведь если будет тайзер в бою - отлетаешь в варн или дмг в лучшем случае. Пусть у копов будут машины с 200 хп, потому что несколько выстрелов от бандосов и машина капут

Joshua_Dice

разум гения, душа ватаката
Пользователь
Premium
15.04.2022
2 354
4 250
Итог, байкеры победили, госникт проиграли. Ибо не могут один раз написать в /dep байкеры стреляют, надо 10-34 нам. И пару раз по головам тупым дать. А что ты в этой игре хочешь? Стоять на перекрестке с жезлом и стонать таксистов, показывать что ты тут закон? Хочешь через /me отыгрывать каждые микро действие, есть отдельный проект (рекламу делать не буду, а то ебант форумник снесет).

Joshua_Dice

Пользователь
Premium
15.04.2022
2 354
4 250
Стреляют, но в самп это должно хотя бы как то отыгрываться, а не просто подошел и расстрелял патруль просто за то, что бы кого то остановили. Пусть у копов будут машины с 200 хп, потому что несколько выстрелов от бандосов и машина капут
Вот видишь, проблема уже заключается в дл машины. Сейчас еще найдем причины, почему проблема не в самом дм, а в его реализации и приспособлениях

Ivan Koldunov

Пользователь
04.07.2022
130
57
17
Запорожье
Основной сервер
Legacy
Итог, байкеры победили, госникт проиграли. Ибо не могут один раз написать в /dep байкеры стреляют, надо 10-34 нам. И пару раз по головам тупым дать. А что ты в этой игре хочешь? Стоять на перекрестке с жезлом и стонать таксистов, показывать что ты тут закон? Хочешь через /me отыгрывать каждые микро действие, есть отдельный проект (рекламу делать не буду, а то ебант форумник снесет).
На 10-34 никто не реагирует, все заняты своими делами, а если и реагируют то доехав до условного Ф-19 они обнаружат пустую машину, потому что бандосам нужно не более 5-10 секунд на это

Ivan Koldunov

Пользователь
04.07.2022
130
57
17
Запорожье
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: John_Pershing

Joshua_Dice

Пользователь
Premium
15.04.2022
2 354
4 250
На 10-34 никто не реагирует, все заняты своими делами, а если и реагируют то доехав до условного Ф-19 они обнаружат пустую машину, потому что бандосам нужно не более 5-10 секунд на это
Ну не, я тебе уже каждое действие объяснять не буду. У тебя лидеры есть на это

Ivan Koldunov

Пользователь
04.07.2022
130
57
17
Запорожье
Основной сервер
Legacy
Ну не, я тебе уже каждое действие объяснять не буду. У тебя лидеры есть на это
Какое каждое действие? При чем тут лидеры? Я тебе говорю факт, что никто почти не реагирует на это, как и сами лидеры, а если какой то бедолага доедет, он обнаружит там пустую машину

Ivan Koldunov

Пользователь
04.07.2022
130
57
17
Запорожье
Основной сервер
Legacy
Жалоб на нереагирование на 10-34 не существует как таковых, потому что это никак не докажешь. Человек может сказать "Я доехал, там никого небыло", и тут никакой лидер тебе уже не поможет

Joshua_Dice

Пользователь
Premium
15.04.2022
2 354
4 250
Какое каждое действие? При чем тут лидеры? Я тебе говорю факт, что никто почти не реагирует на это, как и сами лидеры, а если какой то бедолага доедет, он обнаружит там пустую машину
Блять, ну ты реальной тупой? Байкеры никогда не дмят один раз. Надо собраться госниками. Собраться это найти 6-10 хотя бы бойцов и поехать в общий патруль. А тех кого убивают, пусть откатывают. Соберите 2-3 отката дма и можете открывать огонь первыми по ним. А если госники не хотят играть роль госников, то это их проблема. Значит будут наказывать лидеров, что довели фракцию до такого уровня. Без негатива

Ivan Koldunov

Пользователь
04.07.2022
130
57
17
Запорожье
Основной сервер
Legacy
Блять, ну ты реальной тупой? Байкеры никогда не дмят один раз. Надо собраться госниками. Собраться это найти 6-10 хотя бы бойцов и поехать в общий патруль. А тех кого убивают, пусть откатывают. Соберите 2-3 отката дма и можете открывать огонь первыми по ним. А если госники не хотят играть роль госников, то это их проблема. Значит будут наказывать лидеров, что довели фракцию до такого уровня. Без негатива
Хорошо, собрались, убили их разок, что дальше? Весь день кататься тремя полными машинами фибов и полицейских? Патруль на то и патруль, что главная задача патрулировать и предотвращать такое. Патрулей больше по твоей логике не будет, по штату будут всегда гонять полные группы захвата сразу

Souichi

Пользователь
10.12.2024
112
99
Идиотизм это не ДМ РПшеров, а РП на ДМ сервере.
Вам не хотят давать адекватную игру, так нахуя вы страдаете? Прекращайте играть в этот мусор, перелистните страницу и живите спокойно с остатками вашей психики дальше.

• Лайк
Реакции: Cherry Baster

Ivan Koldunov

Пользователь
04.07.2022
130
57
17
Запорожье
Основной сервер
Legacy
Идиотизм это не ДМ РПшеров, а РП на ДМ сервере.
Вам не хотят давать адекватную игру, так нахуя вы страдаете? Прекращайте играть в этот мусор, перелистните страницу и живите спокойно с остатками вашей психики дальше.
Потому что изначально этот проект планировался в стиле РП, представляешь? Даже сейчас у него стоит приставка RP в названии, есть правила ограничивающие эти деяния, значит логично предположить, что тут это запрещенно, не так ли? Так зачем на РП сервере нарушать их же правила и еще раз на РП проекте нарушать РП процессы?

Joshua_Dice

Пользователь
Premium
15.04.2022
2 354
4 250
Хорошо, собрались, убили их разок, что дальше? Весь день кататься тремя полными машинами фибов и полицейских? Патруль на то и патруль, что главная задача патрулировать и предотвращать такое. Патрулей больше по твоей логике не будет, по штату будут всегда гонять полные группы захвата сразу
Убили из раз, два, три. И они не появятся больше. Вот тебе причины: кто-то в дс начнет ныть, что они хуесосы и как так можно играть/кто-то отлетит в дм за перекаты/кто-то окажется в КПЗ, где адвокат и с 20 попытки не сможет его выпустить из-за системы крутой. Потом катаются обычные патрули с 2-3 офицерами. Когда байкеры вернутся, то повтори действия описанные выше.

Ivan Koldunov

Пользователь
04.07.2022
130
57
17
Запорожье
Основной сервер
Legacy
Убили из раз, два, три. И они не появятся больше. Вот тебе причины: кто-то в дс начнет ныть, что они хуесосы и как так можно играть/кто-то отлетит в дм за перекаты/кто-то окажется в КПЗ, где адвокат и с 20 попытки не сможет его выпустить из-за системы крутой. Потом катаются обычные патрули с 2-3 офицерами. Когда байкеры вернутся, то повтори действия описанные выше.
И пост ты мой видимо тоже не читал. Это я тоже упомянул. Посадят их - выйдут с КПЗ за 50к. Дадут демрган - откроют второе окошко и продолжат ДМ с твинка. Когда твинк отлетит - продолжат дм с основы. Им всеравно на это, это их не остановит. Варн же висит неделю, и с условными 3 твинками можно будет не 15 дм в день делать, а 3 ДМа в неделю, в целую неделю

Ivan Koldunov

Пользователь
04.07.2022
130
57
17
Запорожье
Основной сервер
Legacy
Пусть эти обезьяны идут стреляться в пейнтболл и другие развлечения. Пусть идут на капты и стрелы, но РП должно оставаться на РП проекте, они делают все что бы его тут больше не было, потому что им лично такое не нравится

Souichi

Пользователь
10.12.2024
112
99
Потому что изначально этот проект планировался в стиле РП, представляешь? Даже сейчас у него стоит приставка RP в названии, есть правила ограничивающие эти деяния, значит логично предположить, что тут это запрещенно, не так ли? Так зачем на РП сервере нарушать их же правила и еще раз на РП проекте нарушать РП процессы?
Да не важно что там раньше было и что там в приставке проекта сейчас написано, на заборе тоже дохуя чего пишут.
Факт в том что это ДМ проект, что не исключает и факта того что этот проект стал парашей.

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Хорошая идея, но думаю её не реализуют админы, ещё с моей лидерки мэрии было кучу кипиша и аля сделаем, в итоге что мой ник запретили)) а мэрия как была бесполезной так и осталась без прав)

• Рукопожатие
Реакции: Ivan Koldunov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.