Возвращение РП на самп РП - Варн за ДМы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Koldunov

Пользователь
04.07.2022
130
57
17
Запорожье
Основной сервер
Legacy
Не читал, я тебе писал выше. Столько текста не осилю. Я который раз пишу уже. А чем заключается твое рп? Чем ты занимаешься на сервере? Про патруль не пиши - это хуйня полная ( ибо это кататься по штату и смотреть на просторные поля лс, пустыню лв и на фбр у бомжатни сф)
Я детектив, веду расследования, каждый день по посту стараюсь делать. За неделю в департаменте успел уже почти 2 дела завершить. https://samp-rp.online/threads/rassledovanie-2-ljubitel-korov-opened.2655077/ . Эти посты я пишу полностью вручную, разви что некоторые моменты подправляю с ИИ, потому что я не русский. Я настоящий любитель рп, и логично что буду за него бороться

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
А вообще щас аккаунт создал и вкачал 5-6 лвл при бонусах за пару часиков и вступил опять в ПД, т.е варном тоже особо не напугаешь) тут нужно порог для вступления в пд увеличивать ещё)

Данный пользователь был заблокирован.
Целятся на гетто потому что геттовцев больше, а их больше потому, что госсники перестают играть
Их больше только по двум причинам
1) /sleep твинков
2) 20 минут в 2 часа.
всё больше от этого нету толку

Ivan Koldunov

Пользователь
04.07.2022
130
57
17
Запорожье
Основной сервер
Legacy
А вообще щас аккаунт создал и вкачал 5-6 лвл при бонусах за пару часиков и вступил опять в ПД, т.е варном тоже особо не напугаешь) тут нужно порог для вступления в пд увеличивать ещё)
Ты в каком пд? Шпион хахахах

msamgawsjjynas

Пользователь
26.03.2026
786
378
Ты в каком пд? Шпион хахахах
да ни в каком, просто видел что делают так фрики эти ЛСПДшные, ещё и 3-4 лвл видел в ПД, тоже фрика одного твинк вредителя) либо через армию фастом 3 ранг делают тупо на 3 дня акк закинул и потом переводом, или ещё проше и быстрее лвл вкачать на бонусах)

• Лайк
Реакции: Ivan Koldunov

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 516
5 866
Тогда запретить госникам оружие, оставить максимум визуально для рп ситуаций. Зачем им оружие, если они пишут репорт на дм?

• Лайк
Реакции: Cherry Baster

Ivan Koldunov

Пользователь
04.07.2022
130
57
17
Запорожье
Основной сервер
Legacy
Тогда запретить госникам оружие, оставить максимум визуально для рп ситуаций. Зачем им оружие, если они пишут репорт на дм?
Так давай копов уберем, зачем они, если они только для ДМа? Перестрелки есть и без них в мафиях и бандах

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 516
5 866
  • Праздник
Реакции: Ivan Koldunov
а если тебе варн вьебут за нон рп арест ты что будешь делать? с соплями побежишь на форум, начнёшь качать новый аккаунт для пд или убежишь с обосранной жопой с сервера?

• Лайк
Реакции: Vladislav_Bezrukov

Ivan Koldunov

Пользователь
04.07.2022
130
57
17
Запорожье
Основной сервер
Legacy
а если тебе варн вьебут за нон рп арест ты что будешь делать? с соплями побежишь на форум, начнёшь качать новый аккаунт для пд или убежишь с обосранной жопой с сервера?
Нон рп арестами я не занимаюсь, и в любой ситуации стараюсь впихнуть побольше рп, но даже если и получил то посидел бы недельку пофармился, никак бы не пострадал от такого

против, душновато. дм хоть и плохо, но вносит разнообразие в геймлпей, с кпп/сетками примеры тебе приводили, просто там 15 минут без движения уже невыносимо тяжело, а так хотя бы появляется интерес и какое никакое движение

• Умиление
Реакции: Otto_Vega

Otto_Vega

Пользователь
04.01.2020
529
730
Как ты и сказал, если тебе хочется постреляться - иди на Дм проект, там и стреляйся, а на самп РП должно быть рп
Согласен за хостинг сервера платить свои кровные?) Содержание сервера стоит денег, которые получаются через донат этих самых игроков, которых ты хочешь с сервера выгнать.
Не будь наивным, срп и так доживает свои последние годы и руководство проекта будет делать все, чтобы сохранять онлайн как можно дольше, любыми методами.
Если хочешь играть на срп нормально — адаптируйся, катайся сквадом, собирай всех пдшников в дискорде. Не вижу в этом ничего сложного, толпой загасить можно каких угодно дмщиков + компанией намного веселее играть. Я даже будучи в ЛВа командиром взвода, который стоит на сетке, умудрился собрать рядиков и привезти их всех на респу байкеров. Всегда можно придумать что противопоставить крайму, нужно иметь фантазию, а не просто штрафы за нарушение ПДД выписывать. Думай.

по правилам за дм даётся ганбан на 2 часа или деморган, систематический дм - 10 часов ганбана и дм твинкам за обход, это суровое наказание для крайм игрока. варн твой им вообще ничо не сделает, также продолжат дмить

• Лайк
Реакции: Rick_Gonzales
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.