через сколько дней будешь писать Сане, что бы восстановил?

Не хуя, уже точно решил.. По играю на другие. МТА - КРМП проекты... В САМПЕ был только на САМП РП на другие не играл..Есть Копия, Адвоканс хаха 500 человек онлайн тоже плохо. Аризона бля страшно самому пишу это хахахах
через сколько дней будешь писать Сане, что бы восстановил![]()
Лол, чтобы кто-то взял байкеров на легаси ему надо еще заплатитьПро Легаси, это пиздец...
Продажные админы которые продают лидерки / другие привилегия.. Даже смешно.
О нихуя, продают?Я переписку ему показавал Matthew_Vaughn он вкурсе, если лень не будет. То могу видос сделать.
Арбузыни в ЛСПД пошли сейчас в байкерах легко будетЛол, чтобы кто-то взял байкеров на легаси ему надо еще заплатить
Кидай, мне интересно даже сталоПокупаю могу переписку скинуть если интересно ;D
Например Поляна куда известнее чем ты, но при этом он не ютубер..Я просто говорю, что ухожу. Ушел бы ты я бы так же написал ;)
а я думаю, почему мне лидерку байкеров не дают, ее покупать отказывается нужно …Продажные админы которые продают лидерки
До завтрака
Я против закинусь хуилаВсё спасибо за помощь, никак не давали лидерку якудзы на этом сервере.
А с помощью твоей темы договорились на оплату!
Hisberd_Dagenham handshake:3
![]()
это не тот самый, мол брат, братан, братишка, Браток, братанчик. ну тип все братья там у него, тот самый?Например Поляна куда известнее чем ты, но при этом он не ютубер..