Ввод ограничений на 8-9 ранги в бандах и мафиях по кол-ву человек

Делаем ограничения по количеству человек на 8-9

• Да

Голосов: 30 41.7%
  • Нет

Голосов: 42 58.3%

• Всего проголосовало
    72
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enny_Freecoaster

Пользователь
11.08.2016
368
340
25
Kirov / Samara
Ранги обесценились
в Мафии вообще зп кто попало качает в афк на 8-9
Предлагаю вернуть ограничения на 8-9 в бандах и мафиях по количеству человек на ст рангах

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 761
2 943
26
Prague
Основной сервер
Underground
Люди в крайме заходят постреляться, а не лутать ранги, юзлесс

кто в мафии играет ради ранга? только в госах такие индивиды сидят, которые ранг лутают

Salvador_Hernandes

Пользователь
09.03.2023
837
1 330
30
не нужно

• Лайк
Реакции: Denis_Snork

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 367
19 888
Groupie Town
Скорее нужно запретить или ввести огран на количество запущенных акков в одной фракции от одного человека. Если один поц сидит сразу с 3х акков на 9 и качает зп, тогда наказывать, а если один акк, то пускай хоть сутками сидит. Полностью ограничивать нельзя так как мужики многие залетают фо фан и ты потом не угадаешь кто когда играет и будешь в какое-то время без старших рангов сидеть, что для лидера не целесообразно. Да и почему условно я должен ограничивать свою игру и получать дискомфорт от того что склад не могу открыть только потому что я играю условно час в день, а тут огран и для меня нет места. Лидер на то и есть, чтобы контролировать, а если поощряет кач и не ливает бота, то его проблема, ведь нет живого онлайна

думаю в госах тоже уже практически всем пофег.
Не практически, а так и есть. Даже если ранг хотят, то их игра заключается в следующем: за неделю играешь 1-3 часа, зашел, спросил у лидера рассматривает ли он его на повышение, получил отрицательный ответ, ведь тот не играет, постоял и /q до следующего захода)

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Jons_Tonnik и Chon_Nike

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 367
19 888
Groupie Town
Не практически, а так и есть. Даже если ранг хотят, то их игра заключается в следующем: за неделю играешь 1-3 часа, зашел, спросил у лидера рассматривает ли он его на повышение, получил отрицательный ответ, ведь тот не играет, постоял и /q до следующего захода)
нет, именно практически, остаются некоторые люди [ новички / нубики ], которым интересен мод, и имеет значение их ранг.

да все уже положили болт на это, контента тоже нету, ради которого можно играть
хз что можно делать кроме как в дисике поболтать с гташкой на фоне.

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls
нет, именно практически, остаются некоторые люди [ новички / нубики ], которым интересен мод, и имеет значение их ранг.
Значит тебе больше повезло таких повстречать. Я может в аш видел таких 2-3 с открытия, а в крайме не больше

Phill_Falcone

Пользователь
02.11.2012
5 285
11 208
Да и так блин мне просить трудно у нынешних лидеров ранг, т.к дают они обычно друзьям. С этим правилом будет просить ещё сложнее.... Однозначно против

Albertx

Пользователь
15.08.2023
30
52
Данный пользователь был заблокирован.
Да и так блин мне просить трудно у нынешних лидеров ранг, т.к дают они обычно друзьям. С этим правилом будет просить ещё сложнее.... Однозначно против
Старичков не уважают?

• Умиление
Реакции: Phill_Falcone

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 372
5 200
24
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
при таком геймплее в бандах никому и не нужно чтобы ранг не был «обесцененным»

Phill_Falcone

Пользователь
02.11.2012
5 285
11 208

Enny_Freecoaster

Пользователь
11.08.2016
368
340
25
Kirov / Samara
Понял

Bastiano_Setterfield

Пользователь
28.06.2023
2 806
7 988
30
Россия, Kрасноярск.
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Лишнее.

не, лишнее
ты зп видел на 9 рангах ? в мэрии в 3 раза больше, учитывая, что там еще добить можно на грузчиках до 70к в час
кто хочет фармить вирты - занимается этим где угодно, но не на 9 рангах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.